|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Женёк писал(а): А я по вашему не работаю! Я например сейчас в казани, посплю пару часов и дальше на екатеринбург поеду.

Екатеринбург ждет! ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
За 12 лет, я столько городов проехал, а невест то сколько! В некоторых местах, я в розыске от их мужей. Если со мной поедешь, тебя это тоже ждёт!
Белал уже в дороге,Жень! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Ну Женя понятно, у него работа такая
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
На зависть, любителЯм! Купил горячую, варёную кукурузу. По солил и ем! Женёк писал(а):Купил горячую, варёную кукурузу. По солил и ем!
Давно уже нормальную кукурузу не ела, бабушка всегда варила белую, говорила, что желтая кормовая
, а в Грозном покупали разную:)Женёк писал(а):Стою, в пробке на трассе, по рации говорят, по дороге размазали гонщика.
заскочила на три сек - у мну все нормально. Тожа пахаю.Женик , а мну возьмеш- представляеш как хорошо за меня нихто шею не намылит!!! ![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
А пониже мона тожа намылить???? ![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Женёк писал(а):Ну конечно возьму, вот только вдруг ты мне шею на мылишь.
Смотря как ты вести себя будешь!
Не зря наверное ее мужики боятся:)))Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1