Бедная Галочка!!
Изверг у вас начальниК! Начальников кто заставляет работать моного и даром---

Алексей.МПоздравляю,Всех с днём города!
Грозному 190 лет!!!
![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A

![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
Неделя была сумасшедшая
Разрывалась между больницей и работой.
Дитю ударили мячем по животу( вратарь же) и начались приступы боли, пока разобрались, но Слава Богу криз миновал!!!!
У нас жара +30С. Отопление выключила и бегаем опятьв босоножках . Такого жаркого бабьего лета не помню. ![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)

Все деньги загробастаете ......
Пусть твое дите просает вратарское занятие!!!Оч надо такие переживания! ![смущение +:[smilie=smilik (17).gif]](./images/smilies/smilik (17).gif)
питанова ирина писал(а): У нас жара +30С. Отопление выключила и бегаем опятьв босоножках . Такого жаркого бабьего лета не помню.
![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)
Фатин сергей писал(а):Алексей.МПоздравляю,Всех с днём города! Грозному 190 лет!!!
питанова ирина писал(а): Такого жаркого бабьего лета не помню.
, но погода роскошная!
Жалко, что сегодня целый день проторчала на работе
Алексей.М писал(а):Отопление лучше,чем зимой!
Фатин сергей писал(а):Все деньги загробастаете ......Нам хоть маленько оставьте!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Алексей.М писал(а):а у нас,если дали,то всё!!!
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Алексей.М писал(а):Мне хватает!
Что-то мой "железный друг" жутко тормозит сегодня ![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Целую вас!!! ![1 (21) [smilie=1 (21).gif]](./images/smilies/1 (21).gif)
питанова ирина писал(а):Галинка, Лешечка - вам тожа по приффетику!!! Целую вас!!!
Что, не сидится дома? ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

А жаль...............
:) Нет чтобы покричать, может кто и отозвался бы:))) Я вчера устроила себе отсыпной - в половине десятого спать легла:)))
Что-то и Жени сегодня не видно, и Ириша тоже наверное поглядела - никого и смылась втихую:)
Чмокаю вас!!! ![1 (25) [smilie=1 (25).gif]](./images/smilies/1 (25).gif)
Галочка, провоцируешь да?

А я по вашему не работаю! Я например сейчас в казани, посплю пару часов и дальше на екатеринбург поеду.питанова ирина писал(а):ушиб поджелудочной железы, так что кормячка особая
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1