![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Не Иринка, не получится.
Прикол. Девчёнки, подскажите где мне купить лифчик, ну весь чтоб в кружевах был. Мне завтра на первое свиданье идти.
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Модератор: Zurab_A
Женёк писал(а):Прикол. Девчёнки, подскажите где мне купить лифчик, ну весь чтоб в кружевах был. Мне завтра на первое свиданье идти.
питанова ирина писал(а):Светлана, то Лена Мелихова со 101 дома.
питанова ирина писал(а):Женик возьми итальянское белье, оно недешевое, но себю стоит!!!!
Gala писал(а):Женя, ну что о нас на Виртуальном скажут!
azima писал(а):вы бы написали кто есть кто, а то смотрю и не знаюодну Лену в голубом платье теперь только и знаю
питанова ирина писал(а):Женик в следующий раз попробуем на тебя напялить голубое платье- тока вздумай брыкаться!!!!!
Гребенштейн Елена писал(а): О--------БА----НАААААА. ЧТО ТО ЖЕНИЧКА Я НЕ ПРИПОМИНАЮ ТАКОГО, ЧТО БЫ МУЖЧИНЫ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ЛИВЧИКИ В КРУЖАВОЧКУ ДЕВУШКАМ ДАРИЛИ
Женёк писал(а):Девчёнки, угостите что курите! Что с вами сегодня?
Прикол в том, зачем ей красивый ливчик на первое свиданье.Она что только в нём пойдет или собралась раздеваться.
Гребенштейн Елена писал(а):НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕМУ ОФИСУ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
СветланаП писал(а):Привет,любимый!Ты меня успокоил
Женёк писал(а):Салам, Ярослав! Да это я как всегда прикалываюсь. Как ты, рад тебя видеть.
Яр писал(а):Всем по привету!
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1