FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеGala Пт июл 11, 2008 19:38

Пока, Сережа, скоро Маришка должна нарисоваться:) Изображение
Gala

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 20:04

Почти нарисовалась.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 20:20

Изображение

Ага.... Марина то всегда здесь в отличии от нас... она у нас дисциплинированный товарищ! +:[smilie=smilik (6).gif]

пока пока Галочка.... спокойной ночи и доброго завтра!! +:[smilie=smilik (6).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 20:48

Ну да а куда деваться?Шеф приказал тему держать. Но я думаю настанет день и он вернётся и я с чистой совестью покину офис.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 21:10

я с чистой совестью покину офис [smilie=1 (30).gif]
эт как???
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 21:18

Серёж ещё пока незнаю как .Время покажет.но однозначно в таком обьёме меня небудет.начнётся школа и мало ли...
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 21:18

Серёж ещё пока незнаю как .Время покажет.но однозначно в таком обьёме меня небудет.начнётся школа и мало ли...
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 21:21

нет страницы грузятся долго и опять по несколько раз
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 21:24

Изображение

По-мойму в таком обьеме уже не будет ни какой темы....
кажется я вовремя написал( пару недель назад) отрывок из песни Последняя осень...
просто тогда этого не поняли... +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
Просто спала эмоциональная волна.... +:[smilie=smilik (15).gif]

Прощальным костром догорает эпоха +:[smilie=smilik (13).gif] +:[smilie=smilik (13).gif] +:[smilie=smilik (13).gif] +:[smilie=smilik (13).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 21:39

Да нет Серёж я поняла просто развивать нехотелось тогда.народ берёт тайм аут.заметь тенденцию ,когда у тебя(я говорю обра3но)всё хорошо как правило тебе не до офиса.сюда идём когда одиноко,больно или просто скушно.не все,но большенство и3 нас.но я хотела бы чтоб были и в радости и в горе как семья.но мы такие разные.может что то изменется,тогда всё оживёт а нет,те кто останется дорог имеют телефон.значет новая форма общения.но думаю всё будет хорошо
Изображение
Мариша2

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 21:44

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !

Фатин сергей
Мариша2
Ну, как я поняла Галинка уже расслабилась после процедур и спокойно спит +:[smilie=smilik (11).gif]

Фатин сергей писал(а):Просто спала эмоциональная волна....

Сережа, еще не вечер,,, просто народ больше отдыхает, гуляет, ,, а вот зимушка- зима всех домой загонит на теплые печи. +:[smilie=smilik (6).gif]

Фатин сергей писал(а):Прощальным костром догорает эпоха

Ну ,,, рановато нам еще умирать +:[smilie=smilik (9).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 21:47

Лар привет.просто как то сегодня ....одиноко наверно.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 21:54

Изображение

согласен, марина. с некоторыми оговоками. но согласен...

pearlsНу ,,, рановато нам еще умирать

никто и не говорит. что б умирать... Просто все дальше то, что нас когда-то обьединяло ( ГРОЗНЫЙ. ЧИАССР) у каждого жизнь сложилась по-разному. Разные взгляды.проблемы, и т.д. и т. п.
и это разводит в стороны...
Фатин сергей

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 21:56

Мариша2

У меня сейчас каждый день просто расписан ,,, дома не сижу вся в делах ,,, то встречи с колегами по работе,, то многие меня не видели мои поставщики встречаюсь,, ну вообщем +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (14).gif] сама понимаешь ни минуты покоя,,, поэтому не от того что мы не хотим выходить,, а просто бывает поздно,, я захожу и никого,,, да я понимаю кто работает надо отдыхать,
Вот я только пришла,,,, ну немного вас застала.
pearls

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 21:57

Изображение

- Увы, никто из нас не способен понять другого - никогда и ни при каких обстоятельствах, а потом удел человека - одиночество, хотим мы того или нет.
- Но почему, Мастер?
- Да на самом деле все очень просто, тут даже и мудрить не надо. Во-первых, достаточно взять сон, дабы понять, что эта целая треть жизни скрыта от меня самого, и я не знаю, где и как я провожу ее, не говоря уже о другом. Во-вторых, я, запертый границами собственного тела, уже никак не смогу одновременно пребывать в теле ином. А значит, мне неизвестны его проявления. Поэтому можешь считать, что и вторая треть для меня представляет неведомое и закрытое. Ну и, наконец, подсознание - самые потаенные мысли человека. Иногда мне удается угадывать их, но отнюдь не постоянно, и это очевидно. Прибавь сюда последнюю треть. И что получается?
- И получается то, что даже очень близкие люди, прожившие бок о бок не один десяток лет, супруги, отметившие совместное бытие в самых разнообразных годовщинах, включая и серебряные и золотые, на самом деле так же далеки друг от друга, как новорожденные в разных концах света?
- Вот именно! И когда эти близкие утверждают, что знают друг друга идеально, они ошибаются, продолжая пребывать в глухой изоляции, стенами которой являются их собственные иллюзии.
- Но это же страшно, Мастер?
- Такова природа, такова Вселенная, и ее не волнует страшно тебе или нет. Нам, как правило, бывает страшно ночью в горах, но заметь при этом, что продолжают существовать горы и продолжает существовать ночь. И даже если мы очень попросим их, чтобы они ушли, они останутся. Таков Закон. И человеку остается либо принять этот Закон, подчиниться ему и перестать соответственно бояться, либо, не принимая Закона, продолжать свою жизнь в череде кошмаров и мучающих страхов. И тот же Закон распорядился так: человек одинок. Он приходит в этот мир в одиночку, и также в одиночку через этот мир проходит.
- И я страдаю от того, что не принимаю этот Закон?
- И не только ты от этого страдаешь.
- Но люди ведь бояться одиночества.
- Разумеется. И чем больше бояться, тем глубже погружаются в него.
- А если я приму этот Закон?
- Тогда, как ни парадоксально это звучит, ты выйдешь из своей изолированности, и одиночество рассеется. Как только ты скажешь себе: 'Да, я одинок, и я принимаю свое одиночество как проявление неведомого мне, но непостижимо мудрого Закона', ты обретешь свободу. Потому что в этом случае тебе открывается новое понимание - осознав вокруг себя и других стены, выбраться из которых не представляется никакой возможности, ты увидишь свободный путь, который ведет наверх. И тогда ты скажешь: 'Да ведь я, оказывается, не одинок! Я вижу свободный путь. И этот путь ведет наверх. И я МОГУ пойти по этому пути'. И ты действительно сможешь пойти поэтому Пути. И ты обретешь тогда Свободу и Силу.
Фатин сергей

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 22:04

Фатин сергей писал(а):что нас когда-то обьединяло ( ГРОЗНЫЙ. ЧИАССР)

Я думаю, что и сейчас где бы мы не были,,, мы одно единое и нам есть ,что сказать друг-другу, просто у одного больше времени , ну а другого меньше,,, один может высказываться,, ну а другие - больше в душе .

Фатин сергей писал(а):у каждого жизнь сложилась по-разному. Разные взгляды.проблемы, и т.д. и т. п

Да, я не спорю мы все разные ) , но если есть желание многие из нас общаются ни смотря ни на что
pearls

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 22:14

Фатин сергей писал(а):а потом удел человека - одиночество, хотим мы того или нет

Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок .

Я себя не считаю одинокой ,,,, +:[smilie=smilik (11).gif]
pearls

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 22:18

Лар да это просто замечательно когда ты востребованна я так за тебя рада.правда.Серёжка человек всегда одинок или почти всегда!Это такая редкость когда встречаешь кого то с кем ты думаешь и кого чувствуешь на столько остро что не смотря на расстояние знаешь когда ему плохо!когда проблеммы.и для этого ненадо быть не мужем ни женой никем.ты просто 3наешь и жаль когда люди не видя очевидное идут дальше отметая этот дар.Считая что у них всё есть.непонимая что это чудо,что это и есть та гармония когда можно просто молчать и знать что думает другой.мы все этого так желаем что даже незамечаем когда даётся и неценим.а потом сидим и дуемся на жи3нь даже непонимая что сами и отказались от такого чуда.но шанс всего один был.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 22:21

Изображение

девчата. эт не я написал +:[smilie=smilik (15).gif]
Это орывок из книги Великий менеджер. Э цветкова.

прошу прошения. что сразу не дал сноску на это. +:[smilie=smilik (18).gif]
Последний раз редактировалось Фатин сергей Пт июл 11, 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 22:26

Изображение
Ну,отрывок про друзей я помещать не буду! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Фатин сергей

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 22:28

Фатин сергей писал(а):девчата. эт не я написал

Я прочитала с удовольствием, очень позновательно , Молодечек Серенький,, нам всем иногда полезно просвещаться.
Наверное мы тебя попросим иногда если есть желание,,, что нибудь нам для жизни почитать ,,, заранее Спасибки.
И вообще надо иногда нам отрываться от будней и заглянуть в свою душу и что она нам скажет.
pearls

Сообщениеpearls Пт июл 11, 2008 22:29

Фатин сергей писал(а):Ну,отрывок про друзей я помещать не буду!

и почему же ,,, мы такие капризны,,,,
а если женщины просят ? +:[smilie=smilik (3).gif]
pearls

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 22:30

Лар искренних друзей я видела до тех пор пока не пересекались интерессы.и не мы придумали поговорку:хочешь потерять друга,займи ему денег.Но я знаю что друзья настоящие бывают.у меня есть один ближе только мама но и тут нет уверенности что человек никогда не предаст.обстоятельства выше нас.А ты Лар счастливая раз у тебя столько друзей .у меня по большому счёту в основном приятелиДРУГ это редкость .
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 11, 2008 22:31

Изображение

лариса. если есть желание скину ее тебе на эл. адрес.

ну я же говорил что у меня там [smilie=1 (3).gif] связи! +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 11, 2008 22:35

Ребят я скоро уйду.Меня сегодня выжали как лимон.Хочется свернуться в клубок и закрыться,уйти в себя.зато я решила проблемму.и это радует.
Изображение
Мариша2

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы