«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, ТО СПАТЬ ИДЕМ,,, ТО ВОЗВРАЩАЕМСЯ???????????
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
НУ, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ , С ЛЕГКИМ ПАРОМ И ТЕБЯ.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ !
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
Сегодня попробую поместить фотки про позавчерашний дождь в Ростове! За качество не ручаюсь с телефона снимал и и через стекло автобуса. у которого с крыши капало пассажиры говорят, а чего крыша протекает??
А водитель в ответ - А чего выхотите его же в Таганроге делали!!
Последний раз редактировалось Фатин сергей Ср июл 02, 2008 08:10, всего редактировалось 1 раз.
В ростове был ливень. перемещался из района в район. но не большой и не продолжительный, что удивительное с градом.. Но вода по асвальту рекой лилась.
Некоторые машины нахлебались... особенно около вокзала. Даже жигуль милицейский нахлебался А Оку видел по уши в воде
Мариша2 Маришечка, я рада тебя видеть! Самолет в 20.00 по мск, но надо еще до аэропорта добраться, это еще часа три, так что придется отчаливать в час, наверное:) Жалко, что Инка сегодня заступила на защиту Родины