FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

Сообщениеmadina-s-novoi Пт июн 27, 2008 11:47

Мариша2 писал(а):голый интузазизм
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
madina-s-novoi

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:04

Серёжка !...
Изображение
Мариша2

СообщениеЖенёк Пт июн 27, 2008 12:05

Серега, у тебя хорошее качество,ты думаешь прежде чем написать. Я, почти нет. Вот только ночь не сплю если надо что то сделать или как то поступить.
Кстати, где работаешь, чем занимается?
Женёк

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:10

ОФИСУ , ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТИК ! [smilie=1 (8).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:15

Жень ЛС открой это важно
Изображение
Мариша2

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:17

Фатин сергей писал(а):Давайте попытаемся начать уважать, понимать и ..... Не побоюсь этого слова!!!! ..... находить к друг другу сочувствие и жалость.... я так думаю не для того мы тут собираемся. чтоб отравлять друг друга

А ЧТО У НАС НЕГАТИВ КАКОЙ -ТО , ДРУГ К ДРУГУ ?

Фатин сергей писал(а):я в том смысле. что хватит колоться

А КТО КОГО КОЛЕТ , Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА, НИЧЕГО. ?
МЫ ВСЕ ШУТИМ, СМЕЕМСЯ, НА ТО И ВЫХОДИМ НА ФОРУМ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ДРУГ - ДРУГУ, ПООБЩАТЬСЯ, РАССКАЗАТЬ СВОИ НОВОСТИ СЕМЕЙНЫЕ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ, НУ И О СВОЕЙ ЖИЗНИ. МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ВСЕМ ЭТО УДАЕТСЯ. +:[smilie=smilik (11).gif]
А ВОТ КТО , ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН, Я НЕ ПОЙМУ. [smilie=1 (32).gif]
СЕРЕЖ , ТЫ О ЧЁМ ????
pearls

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:25

Лар привет.Просто Женьке не нравится моё нытьё и он сказал об этом уже всё выяснили.О личном нада дома.
Изображение
Мариша2

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:27

Фатин сергей писал(а):А потому есть предложение попытаться опровергуть слова Ефремова -- люди похожи на стадо дикообразов которые бредут по заснеженной пустыне и, пытаясь укрыться от холода, жмуться к друг другу и колят друг друга иглами... Ну эт. цитирование близкое к авторскому.

А ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАНИЕ, НЕ ДЛЯ НАС +:[smilie=smilik (10).gif]

ЧТО ТО ТЕБЯ НИ ТУДА ЗАНЕСЛО.
pearls

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:31

Мариша2, Приветик 1

Мне кажеться , у каждого есть , что сказать, даже если нет настроения или не здоровится, а может даже и хандра и дипрессия )))), это всё может быть ведь мы живые люди )))),
но как здесь ыразились, мы не уважаем друг- друга и колем ? , вот это ОШИБКА +:[smilie=smilik (9).gif]
А так всё хорошо, день замечательный, погода немного не наша южная, но жить моно . +:[smilie=smilik (6).gif]
pearls

СообщениеФатин сергей Пт июн 27, 2008 12:33

Изображение

Женёк Серега, у тебя хорошее качество,ты думаешь прежде чем написать. Я, почти нет. Вот только ночь не сплю если надо что то сделать или как то поступить.
Кстати, где работаешь, чем занимается?

начинаю отвечать с последних вопросов.
Я КИПовец, может быть, когда-нибудь стану не плохим.. Вот в общем-то и все мое занятие!! +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] а на счет всего остального.... Когда-то давно я вычитал, что мудрый человек никогда не поступит с другим человеком так, как он не хотел бы чтоб поступили с ним. Этого я и пытаюсь придерживаться..
правда не всегда получается +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]

pearls СЕРЕЖ , ТЫ О ЧЁМ ????
Лариса!
ну надо же мне и умную вещь когда-нибудь сказать! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] типа того. что я тоже понимаю что-нибудь в жизни вообще... Ну и так, на будущее, АВОСЬ пригодиться! +:[smilie=smilik (12).gif]

Мариша2
Серёжка !...

[smilie=1 (32).gif] [smilie=1 (32).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Пт июн 27, 2008 12:36

Изображение

Мариша2 Просто Женьке не нравится моё нытьё и он сказал об этом уже всё выяснили.О личном нада дома.

Тюрьма тьфу, ты ну ты, в смысле офис наш дом!!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:39

Фатин сергей писал(а):ну надо же мне и умную вещь когда-нибудь сказать! типа того. что я тоже понимаю что-нибудь в жизни вообще

Вот это по-мужски ,,, Браво [smilie=1 (9).gif]

Фатин сергей писал(а):Ну и так, на будущее, АВОСЬ пригодиться!

Век живи и век учись +:[smilie=smilik (11).gif]
pearls

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:49

Да Серый ещё какой дом!только может и правда ну кому это нужно твои проблемы ведь у каждого они свои.хотя не от хорошего люди бегут в инет.но так устроин человек ему нужна помощь только когда ему!а другому это скушно и не интересно.так называемый пофигизм.после мен9 хоть потоп
Изображение
Мариша2

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 12:53

madina-s-novoi писал(а):На каникулах и работаю

МАДИША, ПРИВЕТИК !!!! +:[smilie=smilik (6).gif]
КОГДА БУДЕШЬ ОТДЫХАТЬ?
КАК ДОМА, КАК РЕБЯТА ? ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ.
pearls

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:57

Ладно друзья!Проехали,это наш с Женькой косяк что устроили разборки вофисе с моей лёгкой руки.Жень если чем обидела при всех прошу прощения.Лар у вас с Серёгой за то что оказалис8 втянуты.извените друзья
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 12:58

Ладно друзья!Проехали,это наш с Женькой косяк что устроили разборки вофисе с моей лёгкой руки.Жень если чем обидела при всех прошу прощения.Лар у вас с Серёгой за то что оказалис8 втянуты.извените друзья
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Пт июн 27, 2008 13:03

Мариха, да писакай че хотца. +:[smilie=smilik (3).gif] Мы же дженщины, вместе плачем, вместе смеемся!!! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
Женик, тебю срочно нужна массажистка на нижную часть тела. +:[smilie=smilik (4).gif] А то по тормозам, да тормозам!!!! +:[smilie=smilik (16).gif]
Вспомнила анекдот про нижнюю часть Черный юмор.
Переехал трамвай женщину пополам. Муж схватил нижнюю часть и побег. Ему в след А что верхнюю не забираетея? А мужик отвечает- Нет, не хочу , я с вержней все время гавкался, а с нижней так дружно жил!!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 13:07

Мариша2 писал(а):Лар у вас с Серёгой за то что оказалис8 втянуты

Мариш, нет никакой обиды , это просто у нас разминка , мы каждый можем сказать друг- другу, но в тоже самое время, если мы понимаем всё так в рамках сказаного, то это просто замечательно. Я, считаю, что даже у друзей втртуальных, должно быть понимание, чувство ответственности за сказанное, и в тоже самое время без обид)))), ну а если кто-то не понял , это его беда. +:[smilie=smilik (11).gif]
pearls

Сообщениеpearls Пт июн 27, 2008 13:09

питанова ирина ПРИВЕТИК !!!
ЧТО МОЖЕТ ЖЕНЦИНА ? ВОТ ВАМ ПРИМЕТ , НАША ИРИНКА, !!!!!!!!! +:[smilie=smilik (11).gif]

питанова ирина писал(а):Переехал трамвай женщину пополам. Муж схватил нижнюю часть и побег. Ему в след А что верхнюю не забираетея? А мужик отвечает- Нет, не хочу , я с вержней все время гавкался, а с нижней так дружно жил!!!!

[smilie=1 (9).gif] [smilie=1 (5).gif] [smilie=1 (9).gif]
pearls

Сообщениепитанова ирина Пт июн 27, 2008 13:24

Ларисочка на минутку забегла. +:[smilie=smilik (3).gif] Что я могу - это большой секрет, тока взрослым на ушко!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 13:26

Ирочка привет .Девочки мальчикам нас сложно понять.Женские слёзы и проблемы далеки от них и раздражают.хотя иногда встряска даме необходима!А нижняя часть неругается эт точно!
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Пт июн 27, 2008 13:26

Сережечка, а у нас колючки как у лиственницы не колючие, ну на крайняк в баньке можем березовым веником отходить, прям от всей души.!!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

Сообщениепитанова ирина Пт июн 27, 2008 13:32

Маришка, ну и пусть мужщины поворчат, им по статусу положено -кавказцы все таки!!!! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Последний раз редактировалось питанова ирина Пт июн 27, 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
питанова ирина

СообщениеМариша2 Пт июн 27, 2008 13:39

эт новая порода что ли Ирин?Ну кавказы так кавказы.Ох уж эти кавказы как с ними сложно.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июн 27, 2008 14:00

Изображение
Я снова туточки +:[smilie=smilik (6).gif]

Никто никого никуда не втягивал! +:[smilie=smilik (3).gif] эт ты Марина перебарщиваешь... так что извенения не принимаются в виду отсутствия вины!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]

что касается всего остального.... так мыслю.
мы все живые люди...и у каждого всякое быть может. жизнь прожить не поле перейти.
Думаю, что все правильно и так быть должно, что в офисе находится место не только анегдотам. приветикам. виртуальным застольям...
ведь не только для этого мы собираемся здесь все.
+:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif] если эт так то я каца ошибочку допустил сюда попав.. +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]

Но если кому-то просто плохо. и человек хотя бы поделился с этим и от этого ему столь легче, значит уже все-таки все это не зря!! +:[smilie=smilik (11).gif] хоть такую малую поддержку , малое облегчение, но он получил.
А может быть именно этого ему и нехватало? +:[smilie=smilik (1).gif]
И на такую малую толику мы, я так думаю, способны, есть ишо порох в пороховицах... +:[smilie=smilik (12).gif]

повторюсь, да не у всех хватает сил читать и сочувствовать.а может просто нет настроя. Ну отойдите в сторону... И все дела. Никто никого не ни волит. Там паче что никто и не выклянчивает к себе особого внимания и отношения +:[smilie=smilik.gif]

а человек поделился своей проблемой и гороем - ему и легче, а потом и проблема ушла и горе и человек вновь в строю, как говориться! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]

пусть кинет в меня камень тот ( только чур нарисованный !!) у кого в жизни не было минут слабости., кто не знал горя кого все беды обошли стороной
А другие пусть ответят хотябы для себя на вопрос А не было ли в их жизни так, что люди помагали им в беде и горе.
а если у нас все такие герои что всегда справлялись в одиночку, так совершите еще один подвиг, не отворачивайтесь от человека, которому плохо

Все свои философско- психологические измышления закончил!!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы