|
|||
|
|
KUKUSYA писал(а):Привет народ!!!! С новосельем!!!!
Ну как подготовка к очередному дебошу?? ![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)

KUKUSYA писал(а):до этого ещё столько времени))
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)

Мамочка писал(а):Подождите, я что-то прпустил, а когда встречаемся? И почему без меня?
Кста, встречу намечаем вроде как на День России, а это целых ТРИ выходных.. Пора начинать поиски гитары!!!!!!!!!!!!!
![1 (41) [smilie=1 (41).gif]](./images/smilies/1 (41).gif)

Katana писал(а):Если я 10 уеду...то не увижу всех вас
Просто у всех эти дни рабочие и вряд ли кому то удастся выбраться раньше.... Мож ты перенесёшь отъезд?? ![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)

вика писал(а):Я тут умудрилась продублировать эту тему, ты уж, Владик, прости!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

vladislaFF писал(а):вика писал(а):Я тут умудрилась продублировать эту тему, ты уж, Владик, прости!
Тогда мне придётся продублировать "Викин куян, он же огород.."..![]()
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

вика писал(а):боюсь, с нашими темпами общего сбора не успеем.
Кста, можно со временем и покататься на лимузинчике по Москве и не так дорого, в будни правда... ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

вика писал(а):Наведи!
Пошлялся по форумам..- основная масса отывается как то отстойно.. Загляни на сайт клуба Концерт(ссылка выше), да и отзывы хорошие.. ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)

![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
![1 (26) [smilie=1 (26).gif]](./images/smilies/1 (26).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2