Zurab_A писал(а):плавать я не умею
возьми надувной круг!...или камеру от машины.
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
вика писал(а):Хочешь нам удовольствие испортить??!!
Зиза писал(а):или камеру от машины.
Zurab_A писал(а):плавать я не умею
Мамочка писал(а):У меня от малышей остались прибамбасы, не мОхай, не утонешь - шапочка, чтобы голова в воду не погружалась с пенопластовыми плстинами, на шею надувной воротничек и наруканики тоже надувные, оранжевые такие, чтобы из далека видно было. Так что не боись, спасем. Забыл, еще надувной круг есть, но живот придется втягивать очень сильно, не знаю, сможешь?
Шакирова Ольга писал(а):Может стоит пригласить Памеллу Андерсен в качестве спасателя для тебя
Шакирова Ольга писал(а):Может стоит пригласить Памеллу Андерсен в качестве спасателя для тебя?
вика писал(а):Зачем обидеть хочешь? Он меньше, чем на Монику Белуччи не согласится!
вика писал(а):По многочисленным просьбам задаю конкретный вопрос - едем в эту субботу или нет??????
Zurab_A писал(а):правильно, Вика. за ней так и быть в воду полезу.
вика писал(а):Оля, обрати внимание, за нами не полезет, а за Моникой с превеликим удовольствием!!
Мамочка писал(а):Едем!!!
Шакирова Ольга писал(а):Едем!!!
Zurab_A писал(а):я за
ПАША писал(а): тоже ЗА!!!
ИСА писал(а):Значит ждемс.
ИСА писал(а):та.. ты не завидуй, это мы так - разговоры ведем,а пока на самом деле соберемся, тот баран состарится 10 раз успеет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1