|
|
вика писал(а):А Борька говорил, что они на шпильке...
вика писал(а): Хотя, размер не проблема, для этого человечество и изобрело шерстяные носки!! Надеваешь 5 пар и носишь на здоровье!
вика писал(а):Зураб, ты в Париже давно был? Короче, в ближайшее время тебе туда лучше не ездить...
вика писал(а):Зураб, тогда тебе не только в Париж дорога заказана... Весь маршрут нашего следования можно смело вычеркивать из списка посещаемых тобою в ближайшие годы стран...
Алена писал(а):Мы людям правду несем...
Алена писал(а):Все...в монастырь.. езжай!
Zurab_A писал(а):Борька кроме как в стрингах ни в чем не разбирается.
Zurab_A писал(а):вы главное Италию сторонкой обойдите
вика писал(а):Не верю!! Борюся разбирается во всем!! Закон Ньютона, закон Бойля-Мариотта, уравнение Шрёдингера - могли бы носить его имя, если бы эти подлые люди не украли у него его гениальные открытия!!
вика писал(а):Не, Зураб, даже не проси!! У нас уже афиши напечатаны и все билеты в Ла Скала распроданы... Не, мы не можем разочаровать людей, которые придут послушать правду о тебе...
Zurab_A писал(а):я как раз в Патагонию собрался
Zurab_A писал(а):какой удар со стороны классика
вика писал(а):Закон Ньютона, закон Бойля-Мариотта, уравнение Шрёдингера - могли бы носить его имя, если бы эти подлые люди не украли у него его гениальные открытия!!
Мамочка писал(а):несколько абзацев в "Камасутре" 1996 года редакции
Zurab_A писал(а):опять у меня списывал
вика писал(а):Все великие люди при жизни непризнаны!
Zurab_A писал(а):ну я надеюсь что лет через 60 вы меня наконец зацените по полной
вика писал(а):А представь, что будет лет через 100!!
вика писал(а):Вы же памятник, кто вас посадит!!
вика писал(а):Поручим это Церетели!!
вика писал(а):VikNik пишет:
эт я со вчерашней ночи не могу забыть про твои красные мачи они меня покорили
Я заметила у Катюхи сумку одноимееного цвета...
вика писал(а):Ага, и срисовывал!
Zurab_A писал(а):думаешь он не только списывал, но еще и подглядывал?!
Zurab_A писал(а):ну я тоточно буду нормальным пацанским памятником в полный рост, а вот Боря запросто может стать девчоночьим памятником в виде венка из лютиков
Мамочка писал(а):Да, за 8,5 секунд до фига насрисовываешь...
Мамочка писал(а):Ну и ладно, будь памятником для пацанов, а я, так и быть - для девченок
Попроси только, чтобы тебя поставили на площади Героев Плевны - там тебе от поклонников отбоя не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2