![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
У меня два выходных и суббота и воскресенье!! :-))
В воскресенье тадЫ, 12 часов , Медведково. Так отвечать?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|
VikNik писал(а):Моя подруга тоже не сможет (она сейчас рядом и расстроенна).
Zurab_A писал(а):2. если настроилась ехать в субботу - езжай. ничто и никто этому не препятствует.
Мамочка писал(а):Ладно суббота, там по инерции часто захватываешь работу, а в воскр. абсолютный выходной ведь - хочешь халву ешь, хочешь - пряник.
Katana писал(а):А что касаемо Валеры, то мой пост имел самое прямое отношение к теме
Мамочка писал(а)::"Да, Борь, ты совершенно прав! Так я и сделаю! Ты такой мудрый! Нет, я не шучу, ты и вправду мудрый! Очень хороший и отзывчивый. Конечно же мне не надо помогать собирать вещи как ты предлагал, т. к. я и сама все легко сделаю. Какой же ты все-таки умница и красавица! Я еду! Уже прямо сейчас! Ты супер!".
VikNik писал(а):Чуть не подрались,но другая сторона оказалась тоже из Грозного!(это надо было видеть) смех
VikNik писал(а):Танцы неудались:(
vladislaFF писал(а):И первым, кто ринулся отстаивать честь команды стал Гирихан , РЕСПЕКТ ему
vladislaFF писал(а): И первым, кто ринулся отстаивать честь команды стал Гирихан , РЕСПЕКТ ему!!! Далее, всей грудью и с поистине южным темпераментом на амбразуру ринулась г-жа VikNik.... Ну и конечно же тут ВРАГ понял, что не пройдёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2