Рыжик писал(а):Зарал,
чо,серьезно супы миксером смешивают?? Ну и как на вкус?
серьезно!
про суп :
заболела я раз гриппом. дело было в париже. и тот вид гриппа от которого кости ломит что у дяди шарика, температура 3 дня, аппетита нет.
на 5 день мне ужасно захотелось супу, ну того целительного куриного бульону, которым вас лечила мама. а так как жила я в отеле пришлось искать ресторацию.
еле передвигаясь на трясущихся ногах, я бродила от ресторана к ресторана. мсье, я не ел 6 дней! супа в тот день не подавали нигде. и только на площади бастилиии в 10 по счету заведении мне предложили луковый суп.
о радость!
да только откуда мне было знать что знаменитый луковый суп состоит из 3 печеных или вареных луковиц, намоченных кусков хлеба и почти без жидкости!
посмотрев на счет, пришлось его проглотить вместе со слезами.
как говорит пословица :" да минует мусульманина чаша ( в данном случае тарелка) сия.
реветь в ресторанах мне приходилось часто. когда глядя на меню ничего не понятно, его перевод на англ. помогает не больше, заказываешь что попало,приносят кусок мяса, сырого. то есть есть мясо с кровью, мясо поджареное и прожареное хорошо. так вот разницы нет. оно все равно сырое..
в общем берите рыбу не ошибетесь.
с ув. зарал.