Я снова туточки...

А енто ещо почему???? Я скорее надпольщик....
кстати, хохмачка.... В стиле почти по Чехову....
В курсах, что Медведев приезжал в Таганрог....Так вот. на следующий день наладчик наш рассказывал.
он сидит дома, приходит сын и говорит --- Медведев приехал к Чехову.
он ( в смысле наладчик ) удивленно-снисходительно смотрит на свого сынка и заявляет. --- ты этот ангдот кому-нибудь другому расскажи. Чи не.....( далее следует русский непереводимый фольклер на местном диалекте
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
который в переводе означает, что не такая важная персона этот Чехов, чтобы к нему сам Медведев приезжал, и что этот не хороший человек ничего умного презеденту не скажет. и говорить им не о чем...
надо сказать эта тиррада достаточна длинна и витиевата... наладчик нам воспроизвел ее дословно..
-И только выдав сыну такую отповедь, я - сказал он ( наладчик наш) - понял, что сын говорил о Чехове, вернее о памятнике А.П.Чехову, а не о Чехове - их односельчанине. который подался в предпринематели и занимается дома сыроварением...

А того не любят в деревне зато, что он продает сыр своим односельчанам так-же дорого. как и в городе...( типа своим мог бы и скинуть маленько цену, тем паче, что ему же не надо везти сыр покупатели - рядом)
Вот так вот иметь однофамильцев!!!