Хочу рассказать одну правдивую историю про поселковских пацанов! Сам очевидцем не был, но источник надежный! На Жуковской жил парень Валера,где-то в районе ДЮСШ. Сам я его не помню, но кто-то его ,наверное, помнит. Так вот. После первой войны пришли к Валере боевики дом отнимать. Причем сразу оговорюсь, что само сабой пацаны не местные. А Валера философ спорта, человек у которого занимаются все - от бандитов до профессоров! То есть не просто качок, а человек, который воспитывает здоровый образ жизни - души и тела! И вот представьте картину. Они ему, типо выходи из дома , мы его забираем. А он им: - Никаких проблем, дом отдам, только давайте зайдем поговорим, чаю выпьем. Зашли в дом. Поговорили. О чем и как Валера там разговаривал, никто не знает. Но когда подошли соседские пацаны, узнав что Валеру ,типа напрягают, боевики уже собирались уходить. То почтение с которым они с ним разговаривали, выказывают разве что васссалы своим феодалам! А разговор примерно такового типа. - А когда нам можно на тренировку придти? А Валера им,примерно: - Так! Завтра у меня те занимаются, послезавтра эти, ну вот там через два дня вечером у меня свободно - приходите!!! А пришедшие дом отнимать прощаются и кланяются как сенсею!
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Вот такие с нашими поселковскими истории бывают!