вика
Так когда случится эта историческая встреча? Мы давно ждём! От любопытства сгораем!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|
вика писал(а):Не знала я, что Зураб так спелся с Платоном, и как еще выяснилось с другом его Янкелем!!
вика писал(а):В личке я уже была, так что их препоны нам не помеха!!
Шакирова Ольга писал(а):Так когда случится эта историческая встреча? Мы давно ждём! От любопытства сгораем!
Шакирова Ольга писал(а):От любопытства сгораем!
Магомед писал(а):А я-то как жду!
Магомед писал(а):даже к компу не подпускает
Шакирова Ольга писал(а):Так когда случится эта историческая встреча? Мы давно ждём! От любопытства сгораем!
Zurab_A писал(а):Ромео выехал! бери огнетушитель и выезжай. не забудь разместить наиболее удачные фото
Магомед писал(а):А это будет прилично на нашем форуме размещать такие фотки?
Магомед писал(а):Кина не будет - киншик заболел!
Магомед писал(а):azima писал(а):что с купленными билетами делать???
Неустойку помидорами выплатит Вика, так как фильма отменилась по ее болезни!
Шакирова Ольга писал(а): приезжай, у нас в запаснике найдутся ещё эксклюзивные фото, не пожалеешь!
azima писал(а):а что с купленными билетами делать???
Gala писал(а):Вот оно, мужское сочуйствие , мало того, что бедняжка заболела, еще и неустойку сама должна выплачивать
Шакирова Ольга писал(а):Мои фото как раз можно показывать детям до 16-ти лет
Магомед писал(а):Неустойку помидорами выплатит Вика, так как фильма отменилась по ее болезни!
Как ты права!!Gala писал(а):Вот оно, мужское сочуйствие
Zurab_A писал(а):ничего страшного - все ляжет на широкие плечи Платона и Янкеля
вика писал(а):С такими друзьями что от репутации, что от помидорного благополучия скоро вообще ничего не останется!!
Магомед писал(а):Свет мой! Моему сочувствию просто нет предела - сочувствую всем,особенно себе!
Zurab_A писал(а):Вика, донт паник! на высвободившихся от помидоров грядках вырастим грибы
Магомед писал(а):У меня от вашей Москвы и без грибов скоро глюки начнутся
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2