FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 28, 2008 12:23

Мамочка писал(а):Лен, я бы на твоем месте хорошо бы подумал - а стоит ли? В смысле стОит ли ехать кататься на Лексусе вообще?

Вот так всегда. завлекут девчёнку, обнадёжат байками про Москву у ног своис, и т.д , и тому подобное, и вкусты. +:[smilie=smilik (13).gif] .Вот вери вам мужчинам после этого. Не приеду. не переживай. Август у меня забит под завязку.В сентябре Ураза начинается, а Зураб как правоверный мусульманин соответственно будет придерживаться поста.В октябре Курбан Байрам, а в ноябре, я сама скорее всего сдёрну в Египет. Там у меня друг живёт. Так, что расслабся. +:[smilie=smilik (15).gif] ,
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пн июл 28, 2008 12:50

Алена писал(а):О как! (задумчиво). Что ж ты ее - отстрелить хотел? Типа экстерьером не вышла?

косу осматривал
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пн июл 28, 2008 12:53

Zurab_A
То-то косы не стало... Значится, тылом к тебе поворачиваться нельзя (делая выводы)

Гребенштейн Елена писал(а):Не приеду

Ты поняла, Елена, чего ты ухитирилась избежать? ПОчти что смертоубивства! И никто бы не защитил... И никто бы не вступился... Жуть, что у нас тут в Мск творится!
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 28, 2008 13:00

Алена писал(а):Ты поняла, Елена, чего ты ухитирилась избежать? ПОчти что смертоубивства! И никто бы не защитил... И никто бы не вступился... Жуть, что у нас тут в Мск творится!

И, что у нас не делается, и всё то у нас к лучшему +:[smilie=smilik (1).gif]
А потом удевляются, и почему это наши девчёнки за бугор дёргают, и достаются кому папало. а ни нам самим, или нашим пацанам +:[smilie=smilik (1).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Пн июл 28, 2008 15:44

Гребенштейн Елена писал(а):девчёнки за бугор дёргают

За что за что они дергают? +:[smilie=smilik (17).gif] Нет, Лен, наши - дома сидят, а вот НЕ наши, как я посмотрю, друзей в заграницах имеют и к ним в эту же заграницу в гости ездят! И кому из нас теперь должно быть стыдно? А?
И это после того, что я практически отвел тебя от даже не знаю чего!!! Нет чтобы задать логичный вопрос: какую Феррари я больше всего за это хочу - красненькую или желтенькую, ты мне говоришь - расслабься +:[smilie=smilik (1).gif] А я-то... А ты... Э-эх!...
Мамочка

СообщениеАлена Пн июл 28, 2008 20:32

Мамочка писал(а):Нет чтобы задать логичный вопрос: какую Феррари я больше всего за это хочу - красненькую или желтенькую

Я б на твоем месте захотела желтенькую: как раз цвет для тех, кого из друзей катать будет вполне подходящзий по...эээ... душевному состоянию)))
Алена

СообщениеZurab_A Пн июл 28, 2008 21:59

Алена писал(а):Я б на твоем месте захотела желтенькую: как раз цвет для тех, кого из друзей катать будет вполне подходящзий по...эээ... душевному состоянию)))

а я бы выбрал красную с бордовой крышей крышей и капотом - назло Алене
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пн июл 28, 2008 22:08

Zurab_A
Назло кондуктору пошел пешком... Тогда стоит взять какая в салоне щас стоит, и перекрасить. В МАЛИНОВЫЙ!
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 29, 2008 11:01

Мамочка писал(а):Нет, Лен, наши - дома сидят, а вот

А, что тут дома делать? [smilie=1 (30).gif] скушно, да и мужчины настоящие куда то подевались +:[smilie=smilik (18).gif]
Мамочка писал(а):И кому из нас теперь должно быть стыдно

Наверное тому, кто сначало обещает, а потом в самый ответственный момент сваливает в кусты +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
Мамочка писал(а):И это после того, что я практически отвел тебя от даже не знаю чего!!!

А вот тут мы просим по подробнее расшифровать, а то мы своей женской логикой ни как дойти не можем [smilie=1 (32).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] И кто знает может я передумаю и останусь при своих, ежели тут такие имеются +:[smilie=smilik (18).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 29, 2008 11:02

Zurab_A писал(а):а я бы выбрал красную с бордовой крышей крышей и капотом

Я подарю тебе Зураб, при встречи красную феррари. +:[smilie=smilik (18).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 29, 2008 11:28

Алена писал(а):захотела желтенькую: как раз

Между прочим, жёлтый очень красивый цвет. Цвет солнца Близлий к золоту.
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июл 29, 2008 12:30

Гребенштейн Елена писал(а):А вот тут мы просим по подробнее расшифровать

Эх, Ленка, Ленка, молодо-зелено! Влюбилась бы в Зураба и все! А он - дядька семейный, куда деваться? А тут я: о-па, и открыл тебе глаза! +:[smilie=smilik (14).gif] Так что, мне пожалуйста красненькую, здесь наши с Зурабом вкусы совпадают. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 29, 2008 13:01

Мамочка писал(а):! Влюбилась бы в Зураба и все! А он - дядька семейный, куда деваться?

Ну скажи мне, ну как я могу влюбиться в женатого мужчину. +:[smilie=smilik (18).gif] Это ж головная боль и мне и ему и его семье. Да ещё какая головная боль.................................... +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
Зураб конечно парень хороший.НООООООООО.................................Так , что спасибо, что открыл мне глаза [smilie=1 (20).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеАлена Вт июл 29, 2008 13:27

Мамочка писал(а):А он - дядька семейный, куда деваться?

Ну и что? Может, она детей любит... У вас на двоих - как раз готовых пять штук. Я, если очень сильно попросят, могу своего кота приплюсовать: он двоих тиочно стоит. Итого 7. Кормить, поить, выгуливать, одевать. Кота одевать не надо - он одет. Но Зурабины джинсы от Валентино очень жалует. Так что пусть еще и джинсы в приложение дает.
В общем, я думаю, что ваши меркантильные намеки к Елене не применимы. У нее - высокие, исключительно не меркантильные чувства. Это она Зурабу феррари дарит, а не он ей!
Последний раз редактировалось Алена Вт июл 29, 2008 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 29, 2008 13:35

Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ СО ВСЕМИ [smilie=1 (14).gif] [smilie=1 (57).gif]
ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ФАРТУНА СВЕТИТ ВАМ В ЛИЦО. +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
ПРОЩАЙТЕ
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеАлена Вт июл 29, 2008 13:45

Гребенштейн Елена писал(а):Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ СО ВСЕМИ

Ты думаешь, они заслужили это?!
Алена

СообщениеAnchetta Вт июл 29, 2008 22:27

Алена писал(а):Ты думаешь, они заслужили это?!

Гребенштейн Елена писал(а):ФАРТУНА СВЕТИТ ВАМ В ЛИЦО

Вот этого они точно не заслужили.
Елена, не делайте этого!Экскурсионный маршрут уже продуман. Лексус бьет копытом, т.е. практически готов к обстоятельным поездкам.
Anchetta
злобная старушка

СообщениеАлена Вт июл 29, 2008 23:32

Anchetta писал(а):Лексус бьет копытом, т.е. практически готов к обстоятельным поездкам.

... А Зураб с Мамочкой сплавляют жен с дитями на курорты, посещают фитнесс, набирая форму ,и шепотом расспрашивают знакомых особей женского пола про то, где приобретаются конфеты...
Алена

СообщениеМамочка Ср июл 30, 2008 08:15

Гребенштейн Елена писал(а):Ну скажи мне, ну как я могу влюбиться в женатого мужчину.

Да ладно тебе, "как" - запросто! Мне, например, красные Феррари дарят только те, кто влюбился. Наверное поэтому у меня не Феррари. Кстати, кто там говорил, что сначала девку завлекут, наобещают и т.д., а кто обещал:
Гребенштейн Елена писал(а):Я подарю тебе Зураб, при встречи красную феррари.
? Пацан, бедолага, уже в "Из рук в руки" объявление послал о продаже лехуса, потратился, уже даже мне пообещал дать покататься на своей красненькой машине, уже разрабатывает маршрут Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва, а тут нА тебе, чао, бамбино, фортуна вам в глаза... Нет, Елена, пацан сказал - пацан сделал! Обиделась она! Давай-ка, бери свои слова обратно +:[smilie=smilik (1).gif]
Мамочка

СообщениеИСА Ср июл 30, 2008 08:27

Гребенштейн Елена писал(а):ПРОЩАЙТЕ

вот взяли и обдели девушку, Мамочка это ты во всем виноватТТТ +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеZurab_A Ср июл 30, 2008 08:46

Мамочка писал(а):уже разрабатывает маршрут Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва

маршрут теперь новый - безнадега.ру
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср июл 30, 2008 11:18

Гребенштейн Елена писал(а):да и мужчины настоящие куда то подевались

А вот это серьезный вопрос подняла Елена!! И после прочтения некоторых изречений тут, я с не полностью согласна!!
Мамочка писал(а):Так что, мне пожалуйста красненькую, здесь наши с Зурабом вкусы совпадают

Вот!! +:[smilie=smilik (1).gif]
вика

СообщениеАлена Ср июл 30, 2008 11:40

Мамочка писал(а):Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва

Ты забыл парк в Орджо - с шашлычной! там все нормальные пацаны тусуются!
Zurab_A писал(а):маршрут теперь новый - безнадега.ру

И вместо того, чтобы бороться, собирать доказательную базу, нанизывать факты на цепочку доказательств - вот так пОшло взять и отказаться...
вика писал(а):Гребенштейн Елена пишет:
да и мужчины настоящие куда то подевались

А вот это серьезный вопрос подняла Елена!! И после прочтения некоторых изречений тут, я с не полностью согласна!!

+1!!!
Алена

СообщениеZurab_A Чт июл 31, 2008 08:14

вика писал(а):Вот!!

тебе так сильно не нравится красный цвет? +:[smilie=smilik (9).gif]
Алена писал(а):+1!!!

садись! двойка!
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт июл 31, 2008 09:26

Zurab_A
Короче, я так понимаю, все девушки за Елену оказались и ополчились против нас. Зураб, признайся, ты втихаря всем наобещал покатать их на Лексусе и обломал? Они, бедные, молчали в тряпочку, а теперь, смотрят - такое дело и тоже начали выказывать недовольство. Пора менять машину на что-нибудь похожее на ГАЗель. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек