Мамочка писал(а):Лен, я бы на твоем месте хорошо бы подумал - а стоит ли? В смысле стОит ли ехать кататься на Лексусе вообще?
Вот так всегда. завлекут девчёнку, обнадёжат байками про Москву у ног своис, и т.д , и тому подобное, и вкусты.
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
|
|
Мамочка писал(а):Лен, я бы на твоем месте хорошо бы подумал - а стоит ли? В смысле стОит ли ехать кататься на Лексусе вообще?
Алена писал(а):О как! (задумчиво). Что ж ты ее - отстрелить хотел? Типа экстерьером не вышла?
Гребенштейн Елена писал(а):Не приеду
Алена писал(а):Ты поняла, Елена, чего ты ухитирилась избежать? ПОчти что смертоубивства! И никто бы не защитил... И никто бы не вступился... Жуть, что у нас тут в Мск творится!
Гребенштейн Елена писал(а):девчёнки за бугор дёргают
Мамочка писал(а):Нет чтобы задать логичный вопрос: какую Феррари я больше всего за это хочу - красненькую или желтенькую
Алена писал(а):Я б на твоем месте захотела желтенькую: как раз цвет для тех, кого из друзей катать будет вполне подходящзий по...эээ... душевному состоянию)))
Мамочка писал(а):Нет, Лен, наши - дома сидят, а вот
Мамочка писал(а):И кому из нас теперь должно быть стыдно
Мамочка писал(а):И это после того, что я практически отвел тебя от даже не знаю чего!!!
Zurab_A писал(а):а я бы выбрал красную с бордовой крышей крышей и капотом
Алена писал(а):захотела желтенькую: как раз
Гребенштейн Елена писал(а):А вот тут мы просим по подробнее расшифровать
Мамочка писал(а):! Влюбилась бы в Зураба и все! А он - дядька семейный, куда деваться?
Мамочка писал(а):А он - дядька семейный, куда деваться?
Алена писал(а):Ты думаешь, они заслужили это?!
Гребенштейн Елена писал(а):ФАРТУНА СВЕТИТ ВАМ В ЛИЦО
Anchetta писал(а):Лексус бьет копытом, т.е. практически готов к обстоятельным поездкам.
Гребенштейн Елена писал(а):Ну скажи мне, ну как я могу влюбиться в женатого мужчину.
? Пацан, бедолага, уже в "Из рук в руки" объявление послал о продаже лехуса, потратился, уже даже мне пообещал дать покататься на своей красненькой машине, уже разрабатывает маршрут Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва, а тут нА тебе, чао, бамбино, фортуна вам в глаза... Нет, Елена, пацан сказал - пацан сделал! Обиделась она! Давай-ка, бери свои слова обратноГребенштейн Елена писал(а):Я подарю тебе Зураб, при встречи красную феррари.
Мамочка писал(а):уже разрабатывает маршрут Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва
Гребенштейн Елена писал(а):да и мужчины настоящие куда то подевались
Мамочка писал(а):Так что, мне пожалуйста красненькую, здесь наши с Зурабом вкусы совпадают
Мамочка писал(а):Москва-Париж-Лондон-Монако-Ингушетия-Курчалой-автостанция на окружной-и назад Москва
Zurab_A писал(а):маршрут теперь новый - безнадега.ру
вика писал(а):Гребенштейн Елена пишет:
да и мужчины настоящие куда то подевались
А вот это серьезный вопрос подняла Елена!! И после прочтения некоторых изречений тут, я с не полностью согласна!!
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20