Может начатить рекламу привлекать?)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Zamanho писал(а):эти красавчики,как древнегреческие апполоны своими великолепными торсами и невозмутимым спокойствием являлись вечерами на площадь Ленина демонстрируя всему фланирующему по центру Грозного согражданам, каковы -же они, эти поселковые пацаны-могучие, справедливые,правильные и никакого хулиганства тебе.А ты говоришь -кто не был!? Вот они и не были!
Какие быбы!? Штанги,гири,гантели, ну иногда "Стрелецкая" ,или 777 на берегу 5 карьера и то,может быть.Главное становая сила и ....рельеф мускулатуры...
Еще странно, что ты, говоря о поселковых качках, не упомянул Хамзата Осмаева - он, вроде, был самым ярким представителем. Ну, да ладно...
betarsolt писал(а):Эх, zaral! И чему я, собсно, должен радоваться или не радоваться? Я как-то особых эмоций не испытывал, заходя на форум.
betarsolt писал(а):я люблю и весь город, и Ведено, и Старые Атаги,
Ва алейкум салам! Потому и писал, что имею. А что тут такого удивительного? Так шта, Рыжик, здесь ты не права!..Руслан писал(а):[b]
Ассалам Алейкум![А ты к Атагам имеешь отношение или так к слову писал...?
betarsolt писал(а):Также очень интересно было узнать, что на форумах просиходит борьба за рейтинг, и что "тут у всех свой интерес корыстный". Может, пояснишь. А то я, понимаш, по своей наивности без всякой корысти (т.е. "не корысти ради, а токмо..."), принимаю какое-то пассивное участие, а тут, окатса, можно ышо и бабла срубить! (ну раз ты про корысть заговорила)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1