FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеГребенштейн Елена Пт июл 04, 2008 12:56

Мамочка писал(а): Видел я твоего Сирожку - ничего особенного

А я тоже хочу посмотреть [smilie=1 (1).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пн июл 07, 2008 07:41

Мамочка писал(а):Ну конечно, у меня значит стремные, а у тебя не стремные?

ну и кто из них стремная?+:[smilie=smilik (10).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Изображение Изображение Изображение
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 07, 2008 12:11

Ты бы еще сюда Алферову прикрепил с Веденеевой. Зураб, эти женщины, наверное даже самым отъявленным тем, кого мы стобой видели в розовых маечках, нравятся. Ты не сон рассказывай, а на самом деле покажи. Кстати, чего не вывешиваешь ту фотографию что ты мне показывал с кинофестиваля, может хоть кто-то подумает, что у тебя все нормально +:[smilie=smilik (9).gif] . Главное не говори сколько ты за это заплатил +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Пн июл 07, 2008 19:12

Мамочка писал(а):Кстати, чего не вывешиваешь ту фотографию что ты мне показывал с кинофестиваля, может хоть кто-то подумает, что у тебя все нормально

все и так знают что у меня все нормально. а не вывешиваю фото чтобы ты своими колкостями не посягнул на святое +:[smilie=smilik.gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Вт июл 08, 2008 10:53

Zurab_A писал(а):на святое

Кому-то святое, а кого-то, прикинь, они просто достали... Но ты лелей в себе мечту, они, говорят сбываются... Если нормально лелеять... Часто... +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 08, 2008 15:11

Zurab_A
Мамочка
Девочки между почим хорошии. А-ГА
+:[smilie=smilik (5).gif] Мальчики не ругайтесь. +:[smilie=smilik (2).gif] Мамочка не ревнуй м не завидуй. +:[smilie=smilik (2).gif] И на твоей улице будет праздник.Так, что погуляем, так погуляем
Я вас двои не давно восне видела. Вот не могу ни как понять , к чему это было +:[smilie=smilik (14).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеАлена Вт июл 08, 2008 19:09

Zurab_A писал(а):ну и кто из них стремная?

Последняя. И не просто стремная - сильно. Ты на последних снимках ее без грима видел?
Хотя на вкус на цвет...))))
Алена

СообщениеМамочка Ср июл 09, 2008 11:00

Гребенштейн Елена писал(а):Я вас двои не давно восне видела. Вот не могу ни как понять , к чему это было

Это все Зураб, давай, говорит, Лене Гребенштейн приснимся. Я, если честно, особо-то согласия и не давал, так что извини, если мы там напортачили немного +:[smilie=smilik (17).gif] Кстати, сон про что был? Это не про то, как Зураб с двумя блондинками пиво пил, а тут я захожу весь такой мачо-мачо, те его кидают и ко мне? Нет? Не этот? Зря, посмотри как-нибудь, прикольный сон. +:[smilie=smilik (9).gif]

Алена писал(а):Последняя. И не просто стремная - сильно. Ты на последних снимках ее без грима видел?

Знаешь, когда я ему прислал ссылку на среднюю без гримма - он вообще растаял, говорит, пишы исчо! Видно-таки нравятся ему некрасивые женщины и все тут! Вот тобой, например он восхищался когда-нибудь - нет! А почему? Потому как красивая! Логично? Логично!

Зураб, мы тебя вычислили! +:[smilie=smilik (5).gif]
Мамочка

СообщениеАлена Ср июл 09, 2008 11:20

Гребенштейн Елена писал(а):Я вас двои не давно восне видела. Вот не могу ни как понять , к чему это было

Слушай, а Мамочку ты в каком виде видела? Как на аватаре?! И чего он делал? А второй? Они вместе были или поотдельности? раз уж написала - так теперь давай подробности! Это очень волнительная тема!

Мамочка писал(а):Зураб, мы тебя вычислили!

так он сам написал, что седина дала в бороду... А раз такое дело - может он ГЕРОНТОФИЛОМ стал? (шепотом) И потом там куча всяких -филов еще есть...
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Ср июл 09, 2008 15:26

Мамочка писал(а):, Лене Гребенштейн приснимся. Я, если честно, особо-то согласия и не давал, так что извини, если мы там напортачили немного Кстати, сон про что был? Эт

Мамочка.я бы его назвала так "МИР- ДРУЖБА- ЖЕВАЧКА" [smilie=1 (6).gif]
Мамочка писал(а):Это не про то, как Зураб с двумя блондинками пиво пил, а тут я захожу

Я не знаю скем там Зураб пиво попивает,с какими там блондинками.А мне он , что то в бакал наливал.
Алена писал(а):Слушай, а Мамочку ты в каком виде видела? Как на аватаре?! И чего он делал? А второй? Они вместе были или поотдельности? раз уж написала - так теперь давай подробности! Это очень волнительная тема!

Я же сказаза..Всё очень бонально " МИР- ДГРУЖБА- ЖЕВАЧКА" +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Ср июл 09, 2008 17:38

Алена писал(а):Последняя. И не просто стремная - сильно. Ты на последних снимках ее без грима видел?

вот видишь какая у тебя душа черствая! что же мне теперь ее бросать из-за того что она немного изменилась?
Мамочка писал(а):Это не про то, как Зураб с двумя блондинками пиво пил, а тут я захожу весь такой мачо-мачо, те его кидают и ко мне?

их было не две а пять. двумя я просто с тобой хотел по пацански поделиться, а ты испугался и сбежал
Мамочка писал(а):Знаешь, когда я ему прислал ссылку на среднюю без гримма - он вообще растаял, говорит, пишы исчо! Видно-таки нравятся ему некрасивые женщины и все тут! Вот тобой, например он восхищался когда-нибудь - нет! А почему? Потому как красивая! Логично? Логично!

кому как, а мне нравится.
Изображение
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Ср июл 09, 2008 18:08

Гребенштейн Елена писал(а):А мне он , что то в бакал наливал.

Зураб, признавайся, чем девушку поил, что она потом ничего не помнит и говорит, что все было банально?
Zurab_A писал(а):кому как, а мне нравится.

Тут конечно не придерешься, что есть - то есть. А чего ты другую фотку не повесил, которая мне понравилась, где ты моргнул, та подушевнне вроде была?
Мамочка

СообщениеАлена Ср июл 09, 2008 18:22

Гребенштейн Елена писал(а):Я же сказаза..Всё очень бонально " МИР- ДГРУЖБА- ЖЕВАЧКА"

Даже сны с вами у девушки бОнальные... и ничего тут не попишешь... тьху... то ли вы снились, то ли жевачки...
Zurab_A писал(а):что же мне теперь ее бросать из-за того что она немного изменилась?

нет, канешна... это будет начало кунсткамеры +:[smilie=smilik (14).gif]
Алена

СообщениеZurab_A Ср июл 09, 2008 18:46

Мамочка писал(а):Зураб, признавайся, чем девушку поил, что она потом ничего не помнит и говорит, что все было банально?

немного вина пригубила
Мамочка писал(а):Тут конечно не придерешься, что есть - то есть. А чего ты другую фотку не повесил, которая мне понравилась, где ты моргнул, та подушевнне вроде была?

постеснялся все вывешивать
Алена писал(а):нет, канешна... это будет начало кунсткамеры

говорю же что ты бездушная
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт июл 10, 2008 12:02

Zurab_A писал(а):говорю же что ты бездушная

Это почему же? Я очень даже жалею... посетителей камеры! Но ты ж для себя для одного? На публику не будешь выставлять?
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Чт июл 10, 2008 13:13

Zurab_A писал(а):немного вина пригубила

Помоему, это было не вино [smilie=1 (30).gif] Там несколько бутылочек интересных стояло +:[smilie=smilik (18).gif] .НЕ ПОМНЮ [smilie=1 (32).gif]
Zurab_A писал(а):постеснялся все вывешивать

Не стесняйся +:[smilie=smilik (7).gif] . Вывешивай. Мы тоже посмотрим +:[smilie=smilik (18).gif] И за тебя порадуемся +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пт июл 11, 2008 09:31

Алена писал(а):Я очень даже жалею... посетителей камеры! Но ты ж для себя для одного?

так и быть: про твоих ухажеров я промолчу! +:[smilie=smilik (5).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пт июл 11, 2008 11:34

Zurab_A
Гыгы... Но не факт , что я промолчу про твоих старых баб! Некоторых даже ведь и в кунсткамеру нельзя... +:[smilie=smilik (9).gif]
Алена

СообщениеМамочка Пт июл 11, 2008 13:29

Алена писал(а):Гыгы... Но не факт , что я промолчу про твоих старых баб! Некоторых даже ведь и в кунсткамеру нельзя...

Zurab_A
Зураб, здавайся +:[smilie=smilik (16).gif]
ГребенС?тейн Елена писал(а):Помоему, это было не вино Там несколько бутылочек интересных стояло .НЕ ПОМНЮ

Лена, не томи, рассказывай!!! Все только и жалуются на его неугомонное рвение к новшествам, а ты говоришь, что он такой банальный, наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек
Мамочка

СообщениеТаня Гроттер Пт июл 11, 2008 14:26

Мамочка писал(а):наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек

И после это ФСССЕ стали белые и пушистые... Хотя, впрочем, возможно, бледные и лохматые...
Таня Гроттер

СообщениеZurab_A Пт июл 11, 2008 15:43

Алена писал(а):Но не факт , что я промолчу про твоих старых баб!

чего это они старые? и вообще говорить о женщинах неприлично
Мамочка писал(а):Зураб, здавайся

да не в жисть
Мамочка писал(а):Лена, не томи, рассказывай!!! Все только и жалуются на его неугомонное рвение к новшествам, а ты говоришь, что он такой банальный, наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек

Таня Гроттер писал(а):И после это ФСССЕ стали белые и пушистые... Хотя, впрочем, возможно, бледные и лохматые...

а на закуску были молодильные яблоки
Zurab_A
админ

СообщениеGala Пт июл 11, 2008 16:16

Zurab_A писал(а):Таня Гроттер пишет:И после это ФСССЕ стали белые и пушистые... Хотя, впрочем, возможно, бледные и лохматые...

а на закуску были молодильные яблоки

Ага, бледные потому что слегка перепили, а лохматые потому что по веткам за яблоками лазили [smilie=1 (30).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

Сообщениевика Пт июл 11, 2008 17:55

Zurab_A писал(а):чего это они старые?

Ему их не варить!
вика

СообщениеГребенштейн Елена Пт июл 11, 2008 18:36

Мамочка писал(а):Лена, не томи, рассказывай!!! Все только и жалуются на его неугомонное рвение к новшествам, а ты говоришь, что он такой банальный, наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек

Ой Мамочка спроси у Зураба.. +:[smilie=smilik (18).gif] Он же мне наливал. +:[smilie=smilik (18).gif] Откуда я знаю, что было в тех бутылочках.Помню только, что что то горечительное +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
Gala писал(а):Ага, бледные потому что слегка перепили, а лохматые потому что по веткам за яблоками лазили

Вот интересно, снилось мне, сон лучше меня знают и расказывают другие +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеGala Пт июл 11, 2008 19:20

Гребенштейн Елена писал(а):Вот интересно, снилось мне, сон лучше меня знают и расказывают другие

Ну ты же сама не хочешь рассказывать, вот и приходится фантазировать +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек