Мамочка писал(а): Видел я твоего Сирожку - ничего особенного
А я тоже хочу посмотреть
![1 (1) [smilie=1 (1).gif]](./images/smilies/1 (1).gif)
|
|
Мамочка писал(а): Видел я твоего Сирожку - ничего особенного
Мамочка писал(а):Кстати, чего не вывешиваешь ту фотографию что ты мне показывал с кинофестиваля, может хоть кто-то подумает, что у тебя все нормально
Zurab_A писал(а):на святое
Zurab_A писал(а):ну и кто из них стремная?
Гребенштейн Елена писал(а):Я вас двои не давно восне видела. Вот не могу ни как понять , к чему это было
Алена писал(а):Последняя. И не просто стремная - сильно. Ты на последних снимках ее без грима видел?
Хотя на вкус на цвет...))))
Гребенштейн Елена писал(а):Я вас двои не давно восне видела. Вот не могу ни как понять , к чему это было
Мамочка писал(а):Зураб, мы тебя вычислили!
Мамочка писал(а):, Лене Гребенштейн приснимся. Я, если честно, особо-то согласия и не давал, так что извини, если мы там напортачили немного Кстати, сон про что был? Эт
Мамочка писал(а):Это не про то, как Зураб с двумя блондинками пиво пил, а тут я захожу
Алена писал(а):Слушай, а Мамочку ты в каком виде видела? Как на аватаре?! И чего он делал? А второй? Они вместе были или поотдельности? раз уж написала - так теперь давай подробности! Это очень волнительная тема!
Алена писал(а):Последняя. И не просто стремная - сильно. Ты на последних снимках ее без грима видел?
Хотя на вкус на цвет...))))
Мамочка писал(а):Это не про то, как Зураб с двумя блондинками пиво пил, а тут я захожу весь такой мачо-мачо, те его кидают и ко мне?
Мамочка писал(а):Знаешь, когда я ему прислал ссылку на среднюю без гримма - он вообще растаял, говорит, пишы исчо! Видно-таки нравятся ему некрасивые женщины и все тут! Вот тобой, например он восхищался когда-нибудь - нет! А почему? Потому как красивая! Логично? Логично!
Гребенштейн Елена писал(а):А мне он , что то в бакал наливал.
Zurab_A писал(а):кому как, а мне нравится.
Гребенштейн Елена писал(а):Я же сказаза..Всё очень бонально " МИР- ДГРУЖБА- ЖЕВАЧКА"
Zurab_A писал(а):что же мне теперь ее бросать из-за того что она немного изменилась?
Мамочка писал(а):Зураб, признавайся, чем девушку поил, что она потом ничего не помнит и говорит, что все было банально?
Мамочка писал(а):Тут конечно не придерешься, что есть - то есть. А чего ты другую фотку не повесил, которая мне понравилась, где ты моргнул, та подушевнне вроде была?
Алена писал(а):нет, канешна... это будет начало кунсткамеры
Zurab_A писал(а):говорю же что ты бездушная
Zurab_A писал(а):немного вина пригубила
Zurab_A писал(а):постеснялся все вывешивать
Алена писал(а):Я очень даже жалею... посетителей камеры! Но ты ж для себя для одного?
Алена писал(а):Гыгы... Но не факт , что я промолчу про твоих старых баб! Некоторых даже ведь и в кунсткамеру нельзя...
ГребенС?тейн Елена писал(а):Помоему, это было не вино Там несколько бутылочек интересных стояло .НЕ ПОМНЮ
Мамочка писал(а):наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек
Алена писал(а):Но не факт , что я промолчу про твоих старых баб!
Мамочка писал(а):Зураб, здавайся
Мамочка писал(а):Лена, не томи, рассказывай!!! Все только и жалуются на его неугомонное рвение к новшествам, а ты говоришь, что он такой банальный, наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек
Таня Гроттер писал(а):И после это ФСССЕ стали белые и пушистые... Хотя, впрочем, возможно, бледные и лохматые...
Zurab_A писал(а):Таня Гроттер пишет:И после это ФСССЕ стали белые и пушистые... Хотя, впрочем, возможно, бледные и лохматые...
а на закуску были молодильные яблоки
Мамочка писал(а):Лена, не томи, рассказывай!!! Все только и жалуются на его неугомонное рвение к новшествам, а ты говоришь, что он такой банальный, наливал неизвестно что из неизвестно каких бутылочек
Gala писал(а):Ага, бледные потому что слегка перепили, а лохматые потому что по веткам за яблоками лазили
Гребенштейн Елена писал(а):Вот интересно, снилось мне, сон лучше меня знают и расказывают другие
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1