FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 11:45

Мамочка писал(а):Тока я тебе ничего не говорил...) Что ты, нет конечно!

Я КОНЕЧНОЖЕ МОГУ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО БУДУ МОЛЧАТЬ КАК ПАРТИЗАНИШ [smilie=1 (23).gif] , НО, ТЫ САМ ПОЙМИ- ДЕВОЧКИ,-ЕСТЬ ДЕВОЧЧИ +:[smilie=smilik (8).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Пн июн 23, 2008 11:46

Гребенштейн Елена писал(а):АГА

Смотри, растянет, потом ушивать придется +:[smilie=smilik (17).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 11:48

Мамочка писал(а):Смотри, растянет, потом ушивать придется

+:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Пн июн 23, 2008 15:57

Мамочка писал(а):А она мне: ну дай поносить, дай поносить... Я говорю, ты зайди к себе на одноклассники, грудь посмотри - срам один неэпилированный, говорю!.. Ноль эмоций... дай поносить, дай поносить...

боюсь все таки Алена тебе таких шуток не простит.
Мамочка писал(а):Кабы не местные знатоки природы и ее же капризов, в субботу бы и произошла б. Так ведь нет, все ж специалисты. Нет, говорит, я, говорит специалист и в этом вопросе тож, тем более, что в моем Лексусе стоит штатная такая метеостанция и я, говорит, погоду знаю на неделю загодя, говорит. Вот результат. Так что приезжай

а вот это уже похоже что про меня. +:[smilie=smilik (10).gif] а ты по старинке до сих пор по своему прибору погоду определяешь?!
Гребенштейн Елена писал(а):ЭТО ЗУРАБ, ЧЁЛИ???????????????ТЫ ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО .Я ДАМ ЕМУ ЕГО ПРИМЕРИТЬ, ТАК УЖ И БЫТЬ

ну где ты там увидела хоть слово про меня? Боря же ясно написал "она", а не "он".
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июн 24, 2008 09:48

На вас Дольче с Габаной не напасешься! То им розовый купальник, то стринги, то шаровары... красные... Я уже за вас опасаться начинаю... Может какой другой цвет выберете... понейтральнее... голубой, например... а то, розовый... фи!! Вы еще рюшечки нашейте и перья! И стразы! И жемчуга! И бисером все это присыпьте! Жуть!! +:[smilie=smilik (14).gif]
вика

СообщениеZurab_A Вт июн 24, 2008 09:51

вика писал(а):На вас Дольче с Габаной не напасешься! То им розовый купальник, то стринги, то шаровары... красные... Я уже за вас опасаться начинаю... Может какой другой цвет выберете... понейтральнее... голубой, например... а то, розовый... фи!! Вы еще рюшечки нашейте и перья! И стразы! И жемчуга! И бисером все это присыпьте! Жуть!!

а чего это ты с Борей на вы?
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июн 24, 2008 10:24

Zurab_A писал(а):а чего это ты с Борей на вы?

Уважаю потому что!
Не каждый для друга будет розовые стринги бисером вышивать!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеГребенштейн Елена Вт июн 24, 2008 10:54

вика писал(а):Может какой другой цвет выберете... понейтральнее... голубой, например...

Тогда уж лучше светлосиний цвет.он как-то более благородно смотрица,да и звучит +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Вт июн 24, 2008 10:57

Zurab_A писал(а):ну где ты там увидела хоть слово про меня? Боря же ясно написал "она", а не "он".

[color=darkred]"Я говорю, ты зайди к себе на одноклассники, грудь посмотри - срам один неэпилированный, говорю!.. Ноль эмоций... дай поносить, дай поносить..."--- [/color]А про чью-это интересно там ГРУДЬ ГОВОРИТЬСЯ +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июн 24, 2008 14:24

Гребенштейн Елена писал(а):Тогда уж лучше светлосиний цвет.он как-то более благородно смотрица

Блин, мы недавно с Зурабом двух таких красавцев видели - это кошмар, идет такая мразота в белых маечках с розовыми (заметь, с розовыми) картинками. Зураб из машины как рванул... Потом вспомнил, что я рядом, густо покраснел и говорит, давай, мол отвтыкаем их. Отвтыкаем - в хорошем смысле, в правильном +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Ср июн 25, 2008 01:50

Мамочка писал(а):Блин, мы недавно с Зурабом двух таких красавцев видели - это кошмар, идет такая мразота в белых маечках с розовыми (заметь, с розовыми) картинками. Зураб из машины как рванул...

так я потому и рванул что ты был рядом - хотел чтоб они с тобой познакомились. а то ты уже третий день подряд мою грудь на одноклассниках рассматриваешь, а уж терпеть твой взгляд в машине совсем сил не было. вот я и подумал, что если ты с теми перцами познакомишься, то перестанешь ко мне на страничку в одноклассниках ходить +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеШакирова Ольга Ср июн 25, 2008 10:41

Zurab_A
После такой рекламы только ленивый не зашел к тебе на одноклассниках +:[smilie=smilik (16).gif]
Шакирова Ольга

СообщениеГребенштейн Елена Ср июн 25, 2008 14:55

Zurab_A писал(а):так я потому и рванул что ты был рядом - хотел чтоб они с тобой познакомились. а то ты уже третий день подряд мою грудь на одноклассниках рассматриваешь, а уж терпеть твой взгляд в машине совсем сил не было. вот я и подумал, что если ты с теми перцами познакомишься, то перестанешь ко мне на страничку в одноклассниках ходить

Ой мальчишки, что-то мне за вас страшно становится +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Мамочка писал(а):Блин, мы недавно с Зурабом двух таких красавцев видели - это кошмар, идет такая мразота в белых маечках с розовыми (заметь, с розовыми)

Между прочим Тимати тоже тусняк в розовых штанишках и в розовой курточки наводил, и ничего.Я не помню,что там именно было нарисованно, но тоже, толи зайки, толи цветочки +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Ср июн 25, 2008 15:35

Гребенштейн Елена писал(а):Между прочим Тимати тоже тусняк в розовых штанишках и в розовой курточки наводил, и ничего.Я не помню,что там именно было нарисованно, но тоже, толи зайки, толи цветочки

Знаешь, Лен, не надо при Зурабе про тимати говорить что-то плохое, у них там что-то не заладилось, кто-то кому-то перестал звонить, кто-то не посвещает кому-то свой с...@ный рэп, ну ты понимаешь, а Зураб ведь тоже не железный... Так что тормози. Лучше про Пьеху. И лучше про Этиту из них.

Zurab_A, все нормально, я с Леной договорился, она больше не будет писать про него гадости, так что не бань ее, ладно?

Гребенштейн Елена, я кажется его уболтал - он не будет тебя банить.
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Ср июн 25, 2008 16:03

Мамочка писал(а):Знаешь, Лен, не надо при Зурабе про тимати говорить что-то плохое, у них там что-то не заладилось, кто-то кому-то перестал звонить, кто-то не посвещает кому-то свой с...@ный рэп, ну ты понимаешь, а Зураб ведь тоже не железный... Так что тормози. Лучше про

А я,что +:[smilie=smilik (14).gif] ???Я ничего +:[smilie=smilik (18).gif] НЕ-НЕ-НЕ. Я ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.ПРО РОЗОВЫЙ КОСТЮМЧИК,СИМПОТИЧНЫЙ ТАКОЙ +:[smilie=smilik (8).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Ср июн 25, 2008 16:41

Гребенштейн Елена писал(а):А я,что ???Я ничего

Во, Зураб, видишь, все нормально

Гребенштейн Елена
Все нормально, я тебя отмазал +:[smilie=smilik (12).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Сб июн 28, 2008 15:20

Мамочка писал(а):
Гребенштейн Елена писал(а):А я,что ???Я ничего

Во, Зураб, видишь, все нормально

Гребенштейн Елена
Все нормально, я тебя отмазал +:[smilie=smilik (12).gif]

Ой Боря огромное тебе спасибочк5и.А то,я так переживала, так переживала.Ночами таки не спала, мучалася.А теперь-то твоими таки усилиями вздохну с облигчением +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеИСА Вт июл 01, 2008 07:30

Мамаша смотри дококетничаешь тутА, из дома выгонять, снова на вокзал пойдешь жить.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеМамочка Вт июл 01, 2008 08:31

ИСА писал(а):Мамаша смотри дококетничаешь тутА

По твоему это кокетство? Девченку отмазал - это кокетство? Чисто пацанский поступок, даже Зураб молчит. +:[smilie=smilik (5).gif]

ИСА писал(а):из дома выгонять

"Такъие пъильоти как выи на даароге не валъяются, о!" - любимый к/ф "Мимино" +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 01, 2008 12:56

Мамочка писал(а):твоему это кокетство? Девченку отмазал - это кокетство? Чисто пацанский поступок, даже Зураб молчит.

Мамочка ,ты настоящий пацан [smilie=1 (68).gif]
ИСА
Тут борьба была не на жизнь, а насмерть [smilie=1 (67).gif]
А мамочка ,-отмазал .так отмазал [smilie=1 (70).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Ср июл 02, 2008 01:54

Мамочка писал(а): даже Зураб молчит.

к меня все свободное время уходит на ответы твоим поклонницам. но сегодня до тебя доберусь +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Ср июл 02, 2008 22:01

Zurab_A писал(а):твоим поклонницам

Да, после твоих отчетов о моем лютике, у меня не то что поклонниц не может быть, на меня на улице пальцем показывать станут. Зураб, я тебя умоляю, какие поклонницы в нашем возрасте? +:[smilie=smilik (4).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Чт июл 03, 2008 00:27

Мамочка писал(а):Зураб, я тебя умоляю, какие поклонницы в нашем возрасте?

ну не знаю какие. у тебя скорее всего стремные.
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт июл 03, 2008 13:22

Zurab_A писал(а):у тебя скорее всего стремные.

Ну конечно, у меня значит стремные, а у тебя не стремные? Видел я твоего Сирожку - ничего особенного +:[smilie=smilik (3).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Пт июл 04, 2008 12:55

Мамочка
Zurab_A
Ои меня питают смутные сомнения, что вы таки договоритесь до дуели +:[smilie=smilik (4).gif]
[smilie=1 (68).gif] Я чур группа поддержки [smilie=1 (6).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек