Мамочка писал(а):Тока я тебе ничего не говорил...) Что ты, нет конечно!
Я КОНЕЧНОЖЕ МОГУ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО БУДУ МОЛЧАТЬ КАК ПАРТИЗАНИШ
![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
|
|
Мамочка писал(а):Тока я тебе ничего не говорил...) Что ты, нет конечно!
Мамочка писал(а):Смотри, растянет, потом ушивать придется
Мамочка писал(а):А она мне: ну дай поносить, дай поносить... Я говорю, ты зайди к себе на одноклассники, грудь посмотри - срам один неэпилированный, говорю!.. Ноль эмоций... дай поносить, дай поносить...
Мамочка писал(а):Кабы не местные знатоки природы и ее же капризов, в субботу бы и произошла б. Так ведь нет, все ж специалисты. Нет, говорит, я, говорит специалист и в этом вопросе тож, тем более, что в моем Лексусе стоит штатная такая метеостанция и я, говорит, погоду знаю на неделю загодя, говорит. Вот результат. Так что приезжай
Гребенштейн Елена писал(а):ЭТО ЗУРАБ, ЧЁЛИ???????????????ТЫ ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО .Я ДАМ ЕМУ ЕГО ПРИМЕРИТЬ, ТАК УЖ И БЫТЬ
вика писал(а):На вас Дольче с Габаной не напасешься! То им розовый купальник, то стринги, то шаровары... красные... Я уже за вас опасаться начинаю... Может какой другой цвет выберете... понейтральнее... голубой, например... а то, розовый... фи!! Вы еще рюшечки нашейте и перья! И стразы! И жемчуга! И бисером все это присыпьте! Жуть!!
Zurab_A писал(а):а чего это ты с Борей на вы?
вика писал(а):Может какой другой цвет выберете... понейтральнее... голубой, например...
Zurab_A писал(а):ну где ты там увидела хоть слово про меня? Боря же ясно написал "она", а не "он".
Гребенштейн Елена писал(а):Тогда уж лучше светлосиний цвет.он как-то более благородно смотрица
Мамочка писал(а):Блин, мы недавно с Зурабом двух таких красавцев видели - это кошмар, идет такая мразота в белых маечках с розовыми (заметь, с розовыми) картинками. Зураб из машины как рванул...
Zurab_A писал(а):так я потому и рванул что ты был рядом - хотел чтоб они с тобой познакомились. а то ты уже третий день подряд мою грудь на одноклассниках рассматриваешь, а уж терпеть твой взгляд в машине совсем сил не было. вот я и подумал, что если ты с теми перцами познакомишься, то перестанешь ко мне на страничку в одноклассниках ходить
Мамочка писал(а):Блин, мы недавно с Зурабом двух таких красавцев видели - это кошмар, идет такая мразота в белых маечках с розовыми (заметь, с розовыми)
Гребенштейн Елена писал(а):Между прочим Тимати тоже тусняк в розовых штанишках и в розовой курточки наводил, и ничего.Я не помню,что там именно было нарисованно, но тоже, толи зайки, толи цветочки
Мамочка писал(а):Знаешь, Лен, не надо при Зурабе про тимати говорить что-то плохое, у них там что-то не заладилось, кто-то кому-то перестал звонить, кто-то не посвещает кому-то свой с...@ный рэп, ну ты понимаешь, а Зураб ведь тоже не железный... Так что тормози. Лучше про
Гребенштейн Елена писал(а):А я,что ???Я ничего
Мамочка писал(а):Гребенштейн Елена писал(а):А я,что ???Я ничего
Во, Зураб, видишь, все нормально
Гребенштейн Елена
Все нормально, я тебя отмазал
ИСА писал(а):Мамаша смотри дококетничаешь тутА
ИСА писал(а):из дома выгонять
Мамочка писал(а):твоему это кокетство? Девченку отмазал - это кокетство? Чисто пацанский поступок, даже Зураб молчит.
Мамочка писал(а): даже Зураб молчит.
Zurab_A писал(а):твоим поклонницам
Мамочка писал(а):Зураб, я тебя умоляю, какие поклонницы в нашем возрасте?
Zurab_A писал(а):у тебя скорее всего стремные.
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7