Бонч писал(а):
тьфу-тьфу, не дай Бог; это просто мрачная шутка.
Бонч,
надо плЮваться еще долго,двумя разами не отделаться ))
а прикольно
|
|
Бонч писал(а):
тьфу-тьфу, не дай Бог; это просто мрачная шутка.
Бонч писал(а):А вот надо бы, чисто для сугубого плюрализма и равного представления всех слоев населения пригласить к нам парочку гуриков из Кавказ-чата*, а? Они бы тут мигом обломали нам все наше идиллическое существование. Зураб бы не успевал удалять посты и банить их авторов, и на их фоне совсем уж забыл бы следить за моей "политкорректностью". Но даже после удаления их грязный мат и злые угрозы долго бы висели в "воздухе" форума пороховой гарью.
Бонч писал(а):А вот надо бы, чисто для сугубого плюрализма и равного представления всех слоев населения пригласить к нам парочку гуриков из Кавказ-чата*,
Бонч писал(а):Они бы тут мигом обломали нам все наше идиллическое существование.
Бонч писал(а): Зураб бы не успевал удалять посты и банить их авторов, и на их фоне совсем уж забыл бы следить за моей "политкорректностью".
Artur писал(а):Предлагаю модераторам открыть отдельную тему,название,
ну я не знаю,пусть кто-нибудь придумает,и будем
там писать всё смешное,что связано с этими людьми
или с этим явлением.
Бонч писал(а):А вот надо бы, чисто для сугубого плюрализма и равного представления всех слоев населения пригласить к нам парочку гуриков из Кавказ-чата*, а?
Бонч писал(а): ... их грязный мат и злые угрозы долго бы висели в "воздухе" форума пороховой гарью.
Zurab_A писал(а):если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь.
betarsolt писал(а):А если выпить из бутылочку с надписью "Яд", то рано или поздно почти наверняка почувствуешь легкое недомогание...
марьяша писал(а):,а если учесть,что они будут плодить себе подобных-просто страшно!