Шакирова Ольга писал(а):Я там прохожу как старшая жена, надеюсь!
как любимая!
|
|
Шакирова Ольга писал(а):Зураб, наведи порядок в гареме!
вика писал(а):Не, если ты проходишь как любимая, то тогда - как младшая
Шакирова Ольга писал(а):Зураб, наведи порядок в гареме!
Zurab_A писал(а):конституцией гарема
Мамочка писал(а):Вот так, весело и ненавязчиво Зураба приписали к евнухам. Зураб, все так плохо?
Мамочка писал(а):Огласите весь список пожалуйста... Просто... Чтобы знать... А-то встретимся в бухте, а я и не в курсе... а делать-то что-то надо... если мне память не изменяет...
Мамочка писал(а):Вот так, весело и ненавязчиво Зураба приписали к евнухам. Зураб, все так плохо?
Алена писал(а):Конституция как гарант демократии в гареме?!
Zurab_A писал(а):Ольга написала что надо навести порядок в гареме, а не присматривать за ним.
Мамочка писал(а):бывают мужчины, несколько "облегченные" в весовом понимании вопроса, так что звеняйте. Зато, надо признать - голоса у них хорошие до самой старости
Zurab_A писал(а):неуч ты Борис (3-я школа дает о себе знать)
Мамочка писал(а):(написал "как правило", чтобы оставить тебе хоть какой-то шанс)
Мамочка писал(а):Лично в нашей третьей школе учили, что присматривающие за гаремами
Таня Гроттер писал(а):о-но-но!
Школу попрошу не цеплять! Там еще и благородству учили -
Zurab_A писал(а):место присматривающего вакантно
Мамочка писал(а):Т.е. зарплата в 780 рублей в месяц нас уже не устаивает?
Мамочка писал(а):Т.е. общественная нагрузка, как то, натерание тел маслами - это уже не вызывает бурных эмоций, как при поступлении на работу?
Мамочка писал(а):Хорошо, давай свои условия... Как насчет 790 и дополнительная замочная скважина в двери спальни?
Мамочка писал(а):Как насчет 790 и дополнительная замочная скважина в двери спальни?
Zurab_A писал(а):и не проси Боря
el40 писал(а):правильно, Zurab_A не соглашайся, на такую ЗП можно жить только в зоопарке - там люди подкармливают)))
Шакирова Ольга писал(а):Заинтриговал, поподробней о Бориных талантах
Шакирова Ольга писал(а):Может крестиком вышивает,
Шакирова Ольга писал(а):может болгарским?
Шакирова Ольга писал(а):Боря, выходи из подполья и рассказывай!
Алена писал(а):Косы плетет!
Zurab_A писал(а):да ты те косы бачила
Zurab_A писал(а):в этом деле он не спец -
Алена писал(а):А ежели ты не спец - откуда ты про ту косу в курсе?
Zurab_A писал(а):я и в тональном креме не спец, но это не мешает мне заметить что Борис его плохо себе накладывает, а тени вообще ужасны
Шакирова Ольга писал(а): Может крестиком вышивает, может болгарским?
Боря, выходи из подполья и рассказывай!
Алена писал(а):Мало того что бачила -любовалась!!!(втирая умиленную слезу)
Zurab_A писал(а):я и в тональном креме не спец, но это не мешает мне заметить что Борис его плохо накладывает, а тени вообще ужасны
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1