FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМариша2 Пн дек 15, 2008 21:41

Кей,я все помню.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Вт дек 16, 2008 00:07

Мариша2 писал(а):Кей,я все помню.
А я предпочитаю забыть [smilie=1 (10).gif] Хотя одну мою лучшую подружку с форума вряд ли +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Вт дек 16, 2008 10:46

Имя, сестра, имя! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт дек 16, 2008 13:08

Привет посёлку и окрестностям! О как тут у нас! По привычке зашёл через три дня после последнего посещения, чтоб охрану проверить, а тут... общение во всю. Молодцы! Всё, заставы снимаем, собак выпускаем, будем экономить +:[smilie=smilik (6).gif] Теперь по порядку:
Кей писал(а):Farafonov писал(а):
куплю себе бутылку виски непробованной марки и буду радоваться.Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать

Слушай, Инн, ну только наркота остаётся и ... муЗчины +:[smilie=smilik (7).gif] . Ну, нормальные муЗчины, не тряпки в смысле +:[smilie=smilik (6).gif] .
Кей писал(а):Его проверить надо со всех сторон. А то он обохохлился

Нет, ну всё-таки уголовное право в Вас уже порядком въелось))) Проверять сразу! Или ты с медицинской стороны вопроса?! +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Вт дек 16, 2008 23:46

Привет, поселковые!
Инна-я писал(а):Имя, сестра, имя!
Имя не ко сну будет упомянуто +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):По привычке зашёл через три дня
Завязывай с такими привычками. Жизнь в поселок возвращается. Отрабатывай бюстик. Хотя бы первого размера +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Проверять сразу! Или ты с медицинской стороны вопроса?!
Проверим со всех сторон. То бишь всесторонне. Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся +:[smilie=smilik (8).gif]
Юсупа кто видел? Тусит на "Одноклассниках", кокетничает направо-налево, понимаешь ли, с кем попало, а поселок игнорирует. Ну понятно, действует на чужой территории, заметает виртуальные следы! +:[smilie=smilik (16).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Чт дек 18, 2008 13:47

quote="Кей"]Завязывай с такими привычками. Жизнь в поселок возвращается. Отрабатывай бюстик. Хотя бы первого размера [/quote]
Не, ну вот какая наглость. Уж на первый размер? я думаю, что наработал. Ты вот попробуй всю ночь на посту не спать +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся

Начинаааается! То посёлок переименовывают, а то бюстов зажали +:[smilie=smilik (14).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Чт дек 18, 2008 13:50

quote="Кей"]Завязывай с такими привычками. Жизнь в поселок возвращается. Отрабатывай бюстик. Хотя бы первого размера [/quote]
Не, ну вот какая наглость. Уж на первый размер? я думаю, что наработал. Ты вот попробуй всю ночь на посту не спать +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся

Начинаааается! То посёлок переименовывают, а то бюстов зажали +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт дек 18, 2008 16:18

Farafonov писал(а):Уж на первый размер? я думаю, что наработал.
В России другие стандарты первого размера. Плюс 90-60-90 +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеАпис Сб дек 20, 2008 19:18

Кей писал(а):Мариша2 писал(а):
Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нет

Cм. здесь
http://groznentsy.ru/forum/index.php
"Ходок"
Апис

СообщениеКей Сб дек 20, 2008 21:10

Апис писал(а):Cм. здесь
http://groznentsy.ru/forum/index.php
Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские? +:[smilie=smilik (14).gif]
Кей

СообщениеАпис Сб дек 20, 2008 22:22

Кей писал(а):Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские?

А ты проверь. Зайди и крикни:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" +:[smilie=smilik (9).gif]
"Ходок"
Апис

СообщениеКей Вс дек 21, 2008 00:49

Апис писал(а):А ты проверь. Зайди и крикни:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно. +:[smilie=smilik (9).gif] Откуда же у вечно пролетающих пролетариев деньги нашлись? Никак под Волгоградом богатства несметные сыскались? +:[smilie=smilik (4).gif]
Кей

СообщениеАпис Вс дек 21, 2008 11:48

Кей писал(а):Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.

Ну, не скажи... Помнится, у тебя там хватало почитателей +:[smilie=smilik (12).gif]

Кей писал(а):Никак под Волгоградом богатства несметные сыскались?

Может, не там живёшь? Сплавляйся вниз по Волге. Эх, заживём! +:[smilie=smilik (6).gif]
"Ходок"
Апис

СообщениеКей Вс дек 21, 2008 17:43

Апис писал(а):Кей писал(а):
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.

Ну, не скажи... Помнится, у тебя там хватало почитателей

Меня кусать бесполезно. Недостаток мясных отложений. Хотя в условиях кризиса, пожалуй, буду опасаться. +:[smilie=smilik (12).gif] Интересно, что почитали эти самые почитатели? +:[smilie=smilik (18).gif]
Апис писал(а):Может, не там живёшь? Сплавляйся вниз по Волге. Эх, заживём!
Сплав несколько запоздал. Низлежащий Волгоград уже все заныкал.
И вообще Апис, открой личико +:[smilie=smilik (12).gif] Кто ты был в миру (читай на ВГ)? Может, один из почитателей? [smilie=1 (23).gif]
Кей

СообщениеАпис Вс дек 21, 2008 19:13

Кей писал(а):И вообще Апис, открой личико Кто ты был в миру (читай на ВГ)? Может, один из почитателей?

В миру? +:[smilie=smilik (14).gif] Хочешь сказать, что здесь у нас обитель, а там был сущий бедлам?
Признаться, многие захаживали на ВГ за дозой адреналина. Ой как хотелось покуражиться в обстановке либерализма и вседозволенности!
Страсти утихли, и я в последнее время всё больше в почитателях. То бишь почитываю.
Относительно тебя: бывало, что и пересекались. Давно это было. Очень давно.

Кей писал(а):Интересно, что почитали эти самые почитатели?

Читали твои отдельные удачные посты и почитали +:[smilie=smilik (6).gif] .Не всегда. И не все. +:[smilie=smilik (12).gif]
"Ходок"
Апис

СообщениеКей Вс дек 21, 2008 19:33

Апис писал(а):Относительно тебя: бывало, что и пересекались. Давно это было. Очень давно.
Надеюсь, пересечение было без последствий? А то настораживает переход к пассивному чтению +:[smilie=smilik (2).gif]
Апис писал(а):Не всегда. И не все.
Это отличает почитателя от фанатеющего читателя.
Апис писал(а):Признаться, многие захаживали на ВГ за дозой адреналина. Ой как хотелось покуражиться в обстановке либерализма и вседозволенности!

ВГ почил в бозе. И вседозволенность была односторонней. +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей

СообщениеЖенёк Пн дек 22, 2008 18:06

Кей писал(а):
Мариша2 писал(а):Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нет +:[smilie=smilik (7).gif] Сейчас вполне можно найтись на "Одноклассниках". Хотя и там пропала тема "Грозненцы"....

Всё верно. На одноклассниках говорил с Андреем Титовым, оказалось, что мы во многом схожи. Жаль, что темы больше нет.
Женёк

СообщениеКей Пн дек 22, 2008 19:03

Женёк писал(а):Жаль, что темы больше нет.
Так вроде она вновь появилась?! +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеЖенёк Пн дек 22, 2008 23:45

[smilie=1 (20).gif] Ща гляну.
Женёк

СообщениеFarafonov Вт дек 23, 2008 12:10

Привет родной местности и прилегающим территориям!

А Виртуальный всё равно жаль. Понятно, что это всего лишь набор букв во всемирной сети. Но, согласитесь, что общались мы там неплохо. Я как-то заглядывал перед самой "кончиной", видимо, так там тема "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов.
Farafonov

СообщениеКей Ср дек 24, 2008 10:35

Farafonov писал(а):Я как-то заглядывал перед самой "кончиной", видимо, так там тема "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов.
И это при том, что ответов в ней не было в течение полугода +:[smilie=smilik (12).gif] Надо уходить вовремя. ВГ сделал свое дело, во всяком случае наш класс он точно собрал. Несколько лет он действительно был просто незаменим. Сейчас есть другие форумы и способы общения. Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа, я все поняла...
Кей

СообщениеИнна-я Ср дек 24, 2008 13:28

Привет, солнцЫ!
Кей писал(а):Надо уходить вовремя

Судя по асе, вы так и делаете... +:[smilie=smilik (9).gif] Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...
Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа

Так это она чё ли? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а): "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов

Да... Были схватки боевые, да говорят еще какие!
Недаром помнит вся Россия про день Бородина...
Чертовски рада, что однажды заглянула туда в надежде поймать одну особу... +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Ср дек 24, 2008 22:18

Инна-я писал(а):Чертовски рада, что однажды заглянула туда в надежде поймать одну особу...
А тут мы, такие классные! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...

Ты не в ту асю ходишь. Украина пока не объявляла независимость. Сидит в моей аське. +:[smilie=smilik (5).gif]
Инна-я писал(а):Так это она чё ли?
Твоя версия?
Кей

СообщениеFarafonov Чт дек 25, 2008 12:06

Привет честной компании!
Инна-я писал(а):Надо уходить вовремя.

Нууу, сказать, что так уж совсем вовремя... Некоторые ушли, громко брякнув дверьми +:[smilie=smilik (12).gif] Да так, что эта дверь вылетела, и в проём ещё куча народу ломанулась +:[smilie=smilik (9).gif] Но согласен, что масса народа именно там понаходилась. Да, были деньки бородинские...
Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа, я все поняла...

Я так понимаю, что Наташу ты так и не нашла?
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...

Дык в засаде мы, однако. С двух сторон Ставрополье окружаем, однако.
Кей писал(а):Сидит в моей аське.

Простите, где сижу? +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а):Украина пока не объявляла независимость.

Опа, а наша Веховна Рада об этом знает?
Кей писал(а):Инна-я писал(а):
Так это она чё ли?Твоя версия?

-Приборы?!
-120!
-Что 120?
-А что приборы?

Я так понимаю, что вы как-то так пообщались? +:[smilie=smilik (4).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт дек 25, 2008 16:09

Farafonov Ты нам лучше про ваших чиновников расскажи. Отобедать с киевским градоначальником стоит 100 тыс. долларов. Ну и аппетиты у вас, в Украине, а так и не скажешь. Будет чем за газ заплатить +:[smilie=smilik (9).gif]

Farafonov писал(а):Я так понимаю, что Наташу ты так и не нашла?
Юсуп с ней на связи. теперь надо его выловить. Там и Натали подтянется. +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя