|
|
А я предпочитаю забытьМариша2 писал(а):Кей,я все помню.
Кей писал(а):Farafonov писал(а):
куплю себе бутылку виски непробованной марки и буду радоваться.Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать
Кей писал(а):Его проверить надо со всех сторон. А то он обохохлился
Имя не ко сну будет упомянутоИнна-я писал(а):Имя, сестра, имя!
Завязывай с такими привычками. Жизнь в поселок возвращается. Отрабатывай бюстик. Хотя бы первого размераFarafonov писал(а):По привычке зашёл через три дня
Проверим со всех сторон. То бишь всесторонне. Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятсяFarafonov писал(а):Проверять сразу! Или ты с медицинской стороны вопроса?!
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся
В России другие стандарты первого размера. Плюс 90-60-90Farafonov писал(а):Уж на первый размер? я думаю, что наработал.
Кей писал(а):Мариша2 писал(а):
Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нет
Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские?Апис писал(а):Cм. здесь
http://groznentsy.ru/forum/index.php
Кей писал(а):Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские?
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.Апис писал(а):А ты проверь. Зайди и крикни:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Кей писал(а):Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.
Кей писал(а):Никак под Волгоградом богатства несметные сыскались?
Апис писал(а):Кей писал(а):
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.
Ну, не скажи... Помнится, у тебя там хватало почитателей
Сплав несколько запоздал. Низлежащий Волгоград уже все заныкал.Апис писал(а):Может, не там живёшь? Сплавляйся вниз по Волге. Эх, заживём!
Кей писал(а):И вообще Апис, открой личико Кто ты был в миру (читай на ВГ)? Может, один из почитателей?
Кей писал(а):Интересно, что почитали эти самые почитатели?
Надеюсь, пересечение было без последствий? А то настораживает переход к пассивному чтениюАпис писал(а):Относительно тебя: бывало, что и пересекались. Давно это было. Очень давно.
Это отличает почитателя от фанатеющего читателя.Апис писал(а):Не всегда. И не все.
Апис писал(а):Признаться, многие захаживали на ВГ за дозой адреналина. Ой как хотелось покуражиться в обстановке либерализма и вседозволенности!
Кей писал(а):А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нетМариша2 писал(а):Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.Сейчас вполне можно найтись на "Одноклассниках". Хотя и там пропала тема "Грозненцы"....
Так вроде она вновь появилась?!Женёк писал(а):Жаль, что темы больше нет.
И это при том, что ответов в ней не было в течение полугодаFarafonov писал(а):Я как-то заглядывал перед самой "кончиной", видимо, так там тема "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов.
Кей писал(а):Надо уходить вовремя
Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа
Farafonov писал(а): "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов
А тут мы, такие классные!Инна-я писал(а):Чертовски рада, что однажды заглянула туда в надежде поймать одну особу...
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...
Твоя версия?Инна-я писал(а):Так это она чё ли?
Инна-я писал(а):Надо уходить вовремя.
Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа, я все поняла...
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...
Кей писал(а):Сидит в моей аське.
Кей писал(а):Украина пока не объявляла независимость.
Кей писал(а):Инна-я писал(а):
Так это она чё ли?Твоя версия?
Юсуп с ней на связи. теперь надо его выловить. Там и Натали подтянется.Farafonov писал(а):Я так понимаю, что Наташу ты так и не нашла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1