Кей писал(а):только очень длинной и непродуктивной! Может все-таки экстрадиция?
Наша песня хороша, начинай сначала!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Кей писал(а):И не вернуться, увы! Никогда не возвращайтесь туда, где было хорошо!
Всё-таки философствуешь!
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
|
|
Кей писал(а):только очень длинной и непродуктивной! Может все-таки экстрадиция?
Кей писал(а):И не вернуться, увы! Никогда не возвращайтесь туда, где было хорошо!
По старой дружбе сыщем место южнее, потеплее. Южный полюс подойдет?Farafonov писал(а):Приезжайте к нам, на Колыму?
Думал или чувствовал? От ненависти до любви? Серега, ты человек крайностейFarafonov писал(а): когда-то я думал, что ненавижу Грозный.
Кей писал(а):Инна времено заблокирована жизнеными обстоятельствами.
Кей писал(а):Южный полюс подойдет?
Кей писал(а):Думал или чувствовал?
Пусть девчонка наиграется. Обещаю юридическое сопровождение.Farafonov писал(а):Ну вот, доигралась с гранатомётами
Согласна. С твоей высадкой ТУДА станет украинским. Нам Украине снега не жалкоFarafonov писал(а):Южный полюс ещё не ваш
Скорее примирился... Тема сложная...Farafonov писал(а):Так что в душЕ я вернулся в Грозный.
Знаем, знаем. И про Павлюченко, и про одинокого барабанщика, болевшего за "Терек" и незаметно пропавшего. На сайте "Терека" все естьSkifff писал(а):Например, "Терек" оторвал московский "Спартак" со счетом 3:1 в Грозном.
Не буду. Чтобы не провалить явки и паролиSkifff писал(а):И куда он собрался? Объясни мне, тугодуму, плизз.
Да, в Саратове проблемы с чистой водой. Выводи уже быстрееSkifff писал(а):Короче, я выведу вас на чистую воду.
Просто красавчег! ШифруетсяSkifff писал(а):но он понятия не имеет о чем идет речь.
Ты че эт со мной на "вы"? Со мной не все так плохоFarafonov писал(а):Кей, сударыня, вы пророчествовать в свободное от науки время начали?
Ну тогда за отдельную плату, чтоб ее хватило для пластической операцииFarafonov писал(а):Можно обращаться?
Farafonov писал(а): Кто же совладает с южным темпераментом?
Кей писал(а): Скоро выйдет на связь и тогда всем настанет ... экстрадиция
Farafonov писал(а):доигралась с гранатомётами
Кей писал(а):Обещаю юридическое сопровождение
Skifff писал(а):Короче, я выведу вас на чистую воду.
Кей писал(а):Ты че эт со мной на "вы"? Со мной не все так плохо
Кей писал(а):Ну тогда за отдельную плату, чтоб ее хватило для пластической операции
Кей писал(а): ты еще на ВГ к ней приставал
Skifff писал(а):успел поприставать к Анетте
Skifff писал(а):в шведскую семью идти не может
Skifff писал(а):нужно повнимательнее изучать древнейшие трактаты
Skifff писал(а):а объяснять долго
Это ты типа ради семьи старался?! Ну вот, тебе отказали! Это не добрый знак. И никакой тонус тебе не помогSkifff писал(а):однако я и на Однокл. успел поприставать к Анетте.
Кей писал(а):Ты че эт со мной на "вы"?
Кей писал(а):Слушайте, а какой адрес у нашей школы был? Боевая, а номер? Спросили на "Одноклассниках", там группа "Грозненцы" есть с темами про 106 и поселок.
Skifff писал(а):Кей, зачем им адрес 106-й школы, на Боевой улице других школ отродясь не было. Какие-то странные войковцы в той группе, сдается мне...
Кей писал(а):Расчехляй гранатомет. Не достаньтесь же никому
Хочу купить платье. Это к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1