FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Ср июл 09, 2008 16:01

Кей писал(а):только очень длинной и непродуктивной! Может все-таки экстрадиция?

Наша песня хороша, начинай сначала! +:[smilie=smilik (9).gif] Приезжайте к нам, на Колыму? +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):И не вернуться, увы! Никогда не возвращайтесь туда, где было хорошо!

Всё-таки философствуешь! +:[smilie=smilik (7).gif] Хотя, я с тобой безусловно согласен. Сейчас всё в достаточно розовом свете видится: и люди, и Город. А когда-то я думал, что ненавижу Грозный. Не знаю, может вовремя уехал, чтоб не продолжать ненавидеть и сейчас?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт июл 10, 2008 10:21

Привет поселку! Инна времено заблокирована жизнеными обстоятельствами. Скоро выйдет на связь и тогда всем настанет ... экстрадиция +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Приезжайте к нам, на Колыму?
По старой дружбе сыщем место южнее, потеплее. Южный полюс подойдет? +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а): когда-то я думал, что ненавижу Грозный.
Думал или чувствовал? От ненависти до любви? Серега, ты человек крайностей +:[smilie=smilik (12).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Чт июл 10, 2008 17:36

Салам!
Кей писал(а):Инна времено заблокирована жизнеными обстоятельствами.

Ну вот, доигралась с гранатомётами +:[smilie=smilik (14).gif]
Кей писал(а):Южный полюс подойдет?

Южный полюс ещё не ваш +:[smilie=smilik (3).gif]
Кей писал(а):Думал или чувствовал?

Сейчас получается, что думал. Пришло понимание, что никуда не деться от этих воспоминаний. С годами всё плохое забылось, нет, скорее затуманилось, остались только добрые воспоминания. Так что в душЕ я вернулся в Грозный.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт июл 10, 2008 18:24

Farafonov писал(а):Ну вот, доигралась с гранатомётами
Пусть девчонка наиграется. Обещаю юридическое сопровождение.
Farafonov писал(а):Южный полюс ещё не ваш
Согласна. С твоей высадкой ТУДА станет украинским. Нам Украине снега не жалко +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Так что в душЕ я вернулся в Грозный.
Скорее примирился... Тема сложная...
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Пт июл 11, 2008 15:01

Привет, земляки! Все еще философствуете? Полноте! Предлагаю сменить тему на более приятную. Например, "Терек" оторвал московский "Спартак" со счетом 3:1 в Грозном. О женщинах можно и на десерт поговорить...
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Пт июл 11, 2008 16:16

Skifff писал(а):Например, "Терек" оторвал московский "Спартак" со счетом 3:1 в Грозном.
Знаем, знаем. И про Павлюченко, и про одинокого барабанщика, болевшего за "Терек" и незаметно пропавшего. На сайте "Терека" все есть +:[smilie=smilik (12).gif] Так где десерт?
Кей

СообщениеКей Сб июл 12, 2008 11:31

Skifff Кстати, спроси у брата, куда он собрался 15 августа? Если будет говорить, что спасает Вселенную, не верь +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеSkifff Вс июл 13, 2008 08:07

Кей, Инн, ты сама научилась говорить загадками или этому всех юристов учат? Кого ты имеешь ввиду? И куда он собрался? Объясни мне, тугодуму, плизз.
Skifff

СообщениеКей Вс июл 13, 2008 09:05

Skifff писал(а):И куда он собрался? Объясни мне, тугодуму, плизз.
Не буду. Чтобы не провалить явки и пароли +:[smilie=smilik (8).gif] А брат двоюродный.
Кей

СообщениеSkifff Вс июл 13, 2008 10:05

Ин, ты имеешь ввиду Магу? Я не слышал, чтобы он куда-то собирался, хотя выяснить это не сложно. Короче, я выведу вас на чистую воду.
Skifff

СообщениеКей Вс июл 13, 2008 15:00

Skifff писал(а):Короче, я выведу вас на чистую воду.
Да, в Саратове проблемы с чистой водой. Выводи уже быстрее +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеКей Вс июл 13, 2008 15:01

И короче +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеSkifff Ср июл 16, 2008 08:28

Привет, спящие красавицы и красавцы! Какая жуткая тишина, только мертвых с косами не хватает...
Инн, я брата спрашивал насчет его планов, но он понятия не имеет о чем идет речь.
Skifff

СообщениеКей Ср июл 16, 2008 11:27

Skifff писал(а):но он понятия не имеет о чем идет речь.
Просто красавчег! Шифруется +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Ср июл 16, 2008 12:51

Всем привет!
Посоздаю толпу +:[smilie=smilik (6).gif] Три человека - это уже не два человека! Кей, сударыня, вы пророчествовать в свободное от науки время начали? +:[smilie=smilik (12).gif] Можно обращаться? +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеКей Ср июл 16, 2008 19:49

Farafonov писал(а):Кей, сударыня, вы пророчествовать в свободное от науки время начали?
Ты че эт со мной на "вы"? Со мной не все так плохо +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Можно обращаться?
Ну тогда за отдельную плату, чтоб ее хватило для пластической операции +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеКей Ср июл 16, 2008 19:55

Слушайте, а какой адрес у нашей школы был? Боевая, а номер? Спросили на "Одноклассниках", там группа "Грозненцы" есть с темами про 106 и поселок.
Skifff Я на "Одноклассниках" видела твою Анетту. Помнишь, ты еще на ВГ к ней приставал +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Ср июл 16, 2008 20:20

Привет, динозавры!
Farafonov писал(а): Кто же совладает с южным темпераментом?

Это намек или предложение? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Скоро выйдет на связь и тогда всем настанет ... экстрадиция

Если вовремя посуетятся и срочно занесутся в красную книгу, то может быть пронесет... Но ваще моя фамилия не Шарикова... +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):доигралась с гранатомётами

Кей писал(а):Обещаю юридическое сопровождение

Зашибись! Можно дальше экспериментировать? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):Короче, я выведу вас на чистую воду.

Отчеты на мыло, плиз! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Ты че эт со мной на "вы"? Со мной не все так плохо

Юридическим сопровождением зашугала. +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Ну тогда за отдельную плату, чтоб ее хватило для пластической операции

Сузьте диапазон области воздействия, плизззз... Жутко интересно... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а): ты еще на ВГ к ней приставал

А ВГ это как? Или где? +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеSkifff Ср июл 16, 2008 21:17

Кей, спасибо за инфу, однако я и на Однокл. успел поприставать к Анетте. Но, к великому сожалению, она связана брачными узами и в шведскую семью идти не может. Инна-я, если хочешь знать, что такое ВГ, нужно повнимательнее изучать древнейшие трактаты (смайл), а объяснять долго (еще один смайл).
Skifff

СообщениеSkifff Ср июл 16, 2008 21:18

Кей, спасибо за инфу, однако я и на Однокл. успел поприставать к Анетте. Но, к великому сожалению, она связана брачными узами и в шведскую семью идти не может. Инна-я, если хочешь знать, что такое ВГ, нужно повнимательнее изучать древнейшие трактаты (смайл), а объяснять долго (еще один смайл).
Skifff

СообщениеИнна-я Ср июл 16, 2008 21:31

Skifff писал(а):успел поприставать к Анетте

Надеюсь, ты не уронил честь и достоинство нашей семьи? Уровень был достойный? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):в шведскую семью идти не может

Нет слова не могу. Есть - не хочу. Тезка, с кем мы связались? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):нужно повнимательнее изучать древнейшие трактаты

Ты думаешь? А я то думаю - че так жизнь не фортит?
Skifff писал(а):а объяснять долго

Я уже привыкла к тому, что на дворе - вечный март... Так что не грузи меня своими угрозами! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеSkifff Ср июл 16, 2008 21:36

Кей, зачем им адрес 106-й школы, на Боевой улице других школ отродясь не было. Какие-то странные войковцы в той группе, сдается мне...
Skifff

СообщениеКей Чт июл 17, 2008 10:47

О,О! Вот и экстрадиция нагрянула. Я же обещала вам конец света. +:[smilie=smilik (9).gif] Инна-я ВГ-это твой любимейший...форум грозненцев, и он тебе платит тем же +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):однако я и на Однокл. успел поприставать к Анетте.
Это ты типа ради семьи старался?! Ну вот, тебе отказали! Это не добрый знак. И никакой тонус тебе не помог +:[smilie=smilik (16).gif] Инна-я Вот где они тусят, пока мы их тут дожидаемся! Расчехляй гранатомет. Не достаньтесь же никому [smilie=1.gif]
Хочу купить платье. Это к чему?
Кей

СообщениеFarafonov Чт июл 17, 2008 12:23

Всем привет!
Ты смотри, как я вчера толпу посоздавал, прямо прорвало общение +:[smilie=smilik (6).gif]
Кей писал(а):Ты че эт со мной на "вы"?

Я просто к тебе во множественном числе обращаюсь +:[smilie=smilik (14).gif] , привычка после Одноклассников +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Слушайте, а какой адрес у нашей школы был? Боевая, а номер? Спросили на "Одноклассниках", там группа "Грозненцы" есть с темами про 106 и поселок.

Skifff писал(а):Кей, зачем им адрес 106-й школы, на Боевой улице других школ отродясь не было. Какие-то странные войковцы в той группе, сдается мне...

Это точно!!! Письма что ли писать на развалины собрались? Ещё бы спросили адрес ДК Крупской и Голубинского сада +:[smilie=smilik (14).gif] Зануды какие-то. Кей, не вспоминали количество ступенек на входе?
+:[smilie=smilik (4).gif]
Кей писал(а):Расчехляй гранатомет. Не достаньтесь же никому
Хочу купить платье. Это к чему?

Женская логика во всей красе!!! +:[smilie=smilik (16).gif] Вот за это мы жещин и любим +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей, а где встреча одноклассников? ЛМ будет?
Farafonov

СообщениеSkifff Чт июл 17, 2008 14:27

Всем привет! Кей, скорее недобрый знак для нее, Анетта просто не понимает какую ошибку совершила...
Инна-я, мы не зависим от времени года, мы же человеки, а не животные. Так что март ли на дворе или июль-по барабану, своего не упустим!
Skifff

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя