FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМариша2 Пн июн 30, 2008 14:06

Привет Серёжка!как куда?Кей сказала дни Мансура сочтены вот МЧС придёт и соберёмся дни досчитаем а за одно и черемшы наедимся
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Вт июл 01, 2008 15:01

Farafonov писал(а):Опасная ты женщина! Вот так не ответит кто, например, на твой телефонный звонок...Глядь-и уже в федеральном розыске!
Щаз проверим. Возьми трубку. Ну вот, не виноватая я.... +:[smilie=smilik (9).gif]
Мариша2 Когда же три буквы выйдут из тени? Мансур заблаговременно пропал +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеМариша2 Вт июл 01, 2008 15:23

Кей привет дорогая .мальчики добрый день.Инку жду сегодня.Завтра ей на сутки а Мансур видно в курсе вот и слинял.Шифруется.следы путает
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Ср июл 02, 2008 09:14

Мариша2 Привет.
Мариша2 писал(а):Инку жду сегодня.Завтра ей на сутки а Мансур видно в курсе вот и слинял.Шифруется.следы путает
Теперь я думаю, может они вдвоем на сутках +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеМариша2 Ср июл 02, 2008 10:53

Войково привет!Кей может быть.Подождём
Изображение
Мариша2

СообщениеMaks Ср июл 02, 2008 21:15

Привет всем, девочки я уже за кухню взялся, черемшу готовлю, а от вас только пустые слова обидно слушай!!! Серега, братан хорошая новость Таня нашлась, Серега расскажи как у нее.
Maks

СообщениеМариша2 Ср июл 02, 2008 21:55

Мансур привет.как приготовишь жди в гости.Черемша для Грозненцев как для Серёги сало.ШОКОЛАД
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Чт июл 03, 2008 06:21

Maks писал(а):девочки я уже за кухню взялся, черемшу готовлю,
Это последствия изучения трудов Жириновского +:[smilie=smilik (9).gif] А Инки все нет...
Кей

СообщениеИнна-я Чт июл 03, 2008 22:38

Кей писал(а):А Инки все нет.

Куда я денусь? Яд долго не хранится, так шта... Вот и я, сладкие мои! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Так шта не езжайте на поселок. Ловить там уже нечего

Что - серьзно? +:[smilie=smilik (1).gif] Войковские, по-моему на вас бочку катят... +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):как приедите, в Грозный, в Москву или в Саратов не забудьте позвонить, я вас встречу!

Хорошо свистишь, парень! Виртуоззз! +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а): Поначалу - мечта, потом -примаривает

Досуг отдыхающих - дело самих отдыхающих. Шер ше ля фам! По имени Фантазия! +:[smilie=smilik (8).gif] Андестенд?
Кей писал(а):С твоим появлением и Мансур (он же Макс) стал появляться чаще. Что бы это значило?

Слушайте, имете совесть! Март длится пятый месяц! Да слабо нам, слабо! Мы ж не из контрразведки! +:[smilie=smilik (8).gif] Мы так... погулять вышли... с Глебом Жигловым...
Maks писал(а):Инна-я , я вспомнил песню

Интересно... Это намек? Или ты с Маринкой заигрываешь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а): Спасает кого-то от чего-то, видать...

Кей писал(а):Ну прям вторая А. Джоли

Спокойно! И что вам покоя не дает чужая слава? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] Скромнее надо быть, коллеги! +:[smilie=smilik (8).gif]
Skifff писал(а):советую изучать труды знаменитого юриста всех времен и народов Алихаджиевой И.С

Завидуйте молча! +:[smilie=smilik (8).gif] Не всем же красивым и умным быть!
Кей писал(а):Теперь я думаю, может они вдвоем на сутках

Дык... я ж его засубординирую своими сержантскими лычками! Не жалко?
Maks писал(а):черемшу готовлю, а от вас только пустые слова

Почему? Могём ишо пустые банки подкатить... Пилите, Шурочка, гири внутри золотые! +:[smilie=smilik (8).gif]
Тезка, как твоя халтура? Конец близок? Когда диферамбы петь можно?
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Пт июл 04, 2008 05:44

Инна-я Сразу видно масштаб личности! Не успела появится, охватила всех ! Они же опять сбегут. Кто на море, кто еще дальше [+:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Тезка, как твоя халтура? Конец близок? Когда диферамбы петь можно?
Пиши оду во славу умных и красивых. Еще есть время +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пт июл 04, 2008 11:27

Здравствуйте, дамы и господа!
Надеюсь неделя у всех прошла хорошо.
Кей писал(а):Farafonov пишет:
Опасная ты женщина! Вот так не ответит кто, например, на твой телефонный звонок...Глядь-и уже в федеральном розыске!
Щаз проверим. Возьми трубку. Ну вот, не виноватая я....

Не, сударыня, ты забыла, что я в другом государстве. А это уже интерпол нужен, а так как ты пока ещё по международным консилиумам не ездишь, то ... +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а):Серега, братан хорошая новость Таня нашлась, Серега расскажи как у нее.

Привет, Мансур, я с ней ещё не созванивался. Её Оля Дедова нашла через каких-то родственников. Оля говорила с ней, Таня живёт в Мин. Водах, двое дочек. Созвонюсь, напишу подробнее. Как ты? В отпуск куда-то собираешься?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Пт июл 04, 2008 16:45

Farafonov писал(а):Не, сударыня, ты забыла, что я в другом государстве. А это уже интерпол нужен, а так как ты пока ещё по международным консилиумам не ездишь, то ...
Ниче, ниче. Мы тебя через экстрадицию достанем +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пт июл 04, 2008 18:23

Кей писал(а):Ниче, ниче. Мы тебя через экстрадицию достанем

Ну, во-первых, не имеете права. Я гражданин другого государства +:[smilie=smilik (3).gif] , а, во-вторых, ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо +:[smilie=smilik (12).gif] .
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеMaks Пт июл 04, 2008 18:32

Привет всем!!!!!! Мариша2, стол накрыт, черемша готова, своим необычно- красивым запахом,жду гудка.Кей, я незнаю с какой староны изучать Жириновского.Инна-я, почему!!! так долго проподала? ты появляешься, как грибок и исчезаешь как деньги.Серега- братела, если бы не ты, наш круг одноклассников так и стоял бы на месте, с отпуском пока не решил, но хочется отдохнуть.
Maks

СообщениеМариша2 Пт июл 04, 2008 19:32

Всем добрый вечер.Мансур не искушай сейчас слюной захлебнусь.Где черемша?!даю гудок!Ту туу!
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пт июл 04, 2008 20:59

Farafonov писал(а):Ну, во-первых, не имеете права. Я гражданин другого государства
Для них и придумали экстрадицию. +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):а, во-вторых, ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо .
Это слишком просто +:[smilie=smilik (5).gif]
Maks писал(а):Кей, я незнаю с какой староны изучать Жириновского.
Даже боюсь что-либо советовать +:[smilie=smilik (2).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Пт июл 04, 2008 22:18

Привет, чумовые!
Кей писал(а): Они же опять сбегут

Кто ж их с поводка пустить? +:[smilie=smilik (9).gif] И потом... На вечный март в их сторону только мы подпишемся, другим слабо... Ну? И кто куда ишо хочет рыпаться? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Еще есть время

Предупреди заранее когда в воздух стрелять можно будет, я свои минометы расчехлю - пусть знают героев нашего времени! +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а): ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо
Ага! Так вот где собака порылась... +:[smilie=smilik (18).gif]
Maks писал(а): почему!!! так долго проподала?

Потому!!! Что кончается на "у"! +:[smilie=smilik (8).gif] Ажиотаж нагнетала!
Maks писал(а):но хочется отдохнуть

А как же вечный бой... м-м... март, я хотела сказать... +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а):Кей, я незнаю с какой староны изучать Жириновского.

Даже боюсь что-либо советовать

И не говори! Потом от авторства не отмажешься! АдназначнА! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб июл 05, 2008 07:22

Инна-я писал(а):И не говори! Потом от авторства не отмажешься!
Так я примазываюсь. По типу Маркса-Энгельса. Жириновский и я.
+:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Предупреди заранее когда в воздух стрелять можно будет, я свои минометы расчехлю - пусть знают героев нашего времени!
Расчехляй уже. Пострелять хочется. Раздумываю над мишенью +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Сб июл 05, 2008 21:07

Кей писал(а): Жириновский и я

Не! Лучше - "Я и Жириновский". Звучит, а? Авторское право за мной! +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей писал(а): Раздумываю над мишенью

Что так? У нас с тобой три мишени, думать можно только над вариантами сосложения последних... Хотя... удовольствие можно растянуть их разложением! +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб июл 05, 2008 21:21

Инна-я писал(а):У нас с тобой три мишени
Эти мишени про запас. Пока таковых в реале хватает +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Вс июл 06, 2008 12:28

Всем привет!
Кей писал(а):Farafonov пишет:
Ну, во-первых, не имеете права. Я гражданин другого государства
Для них и придумали экстрадицию.

Тааак, госпожа-юрист, негоже, конечно, непрофессионалам такие вещи говорить, но...цитирую: "Согласно мировой практике, в большинстве стран мира своих граждан не выдают. Этот принцип закреплён в конституциях многих государств, в том числе и в конституции РФ." И у нас тоже самое +:[smilie=smilik (8).gif] Так что...увы, таким образом не получится +:
Maks писал(а):uote="Maks"]Серега- братела, если бы не ты, наш круг одноклассников так и стоял бы на месте,

Здорово, Мансур! Нууу, пока наш круг благодаря мне только расширяется +:[smilie=smilik (6).gif] , но увы, таки стоит на месте. Надо, чтоб круг плавно перерос в хоровод +:[smilie=smilik (6).gif] . Вот тогда и похороводим!
Maks писал(а):отпуском пока не решил, но хочется отдохнуть.

Смотри, будешь в наших краях, звони, заезжай. В Крыму да и на всём нашем Черноморском побережье сейчас ох как хорошо +:[smilie=smilik (18).gif]
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо
Ага! Так вот где собака порылась...

Здрасти! Ну и что тут удивителного? +:[smilie=smilik (6).gif] Это вот только некоторым, видимо, кавалеров отряд ОМОНа доставляет +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я писал(а):Хотя... удовольствие можно растянуть их разложением!
Ясно, а некоторым похоже, что неотложка доставляет +:[smilie=smilik (9).gif] Достойная компания!

Кстати, прочитал сегодня, что мемориал на Первомайской переносить\сносить собрались. Кто-то слышал что-то?
Farafonov

СообщениеSkifff Вс июл 06, 2008 13:43

Привет, мальчики и девочки! Ну, что замолчали, Инны? Коса на камень нашла? +:[smilie=smilik (9).gif]
Макс, не забудь стиморолом запастись, когда на черемшу гостей будешь собирать. На всякий случай... +:[smilie=smilik (16).gif]
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Пн июл 07, 2008 08:18

Farafonov писал(а):Так что...увы, таким образом не получится +:
Последняя надежда-заманить лаской, а потом не выдавать Украине +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Это вот только некоторым, видимо, кавалеров отряд ОМОНа доставляет
А потом их же увозит реанимация +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff писал(а):Коса на камень нашла?
Где тот камень, чтоб косу свою сыскать? +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Пн июл 07, 2008 19:03

Хеллоу!
Кей писал(а):Последняя надежда-заманить лаской, а потом не выдавать Украине

Правильной дорогой идёте, товарищи! +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей писал(а):А потом их же увозит реанимация

Пф, и даже не удивлюсь! Горячие кавказские девушки!!! Кто же совладает с южным темпераментом?
Кей писал(а):Где тот камень, чтоб косу свою сыскать?

Слушай, глубокая философская мысль! +:[smilie=smilik (14).gif] Поясни +:[smilie=smilik (6).gif] Это, типа, в прошлое не достучаться?

А у меня по-прежнему актуален вопрос: "где та пуля, чтоб нашу косу нашла?" +:[smilie=smilik (10).gif]
Farafonov

СообщениеКей Вт июл 08, 2008 13:28

Farafonov писал(а):Правильной дорогой идёте, товарищи!
только очень длинной и непродуктивной! Может все-таки экстрадиция? +:[smilie=smilik (9).gif] Быстро и за счет принимающей стороны +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Это, типа, в прошлое не достучаться?
И не вернуться, увы! Никогда не возвращайтесь туда, где было хорошо!
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя