|
|
Щаз проверим. Возьми трубку. Ну вот, не виноватая я....Farafonov писал(а):Опасная ты женщина! Вот так не ответит кто, например, на твой телефонный звонок...Глядь-и уже в федеральном розыске!
Теперь я думаю, может они вдвоем на суткахМариша2 писал(а):Инку жду сегодня.Завтра ей на сутки а Мансур видно в курсе вот и слинял.Шифруется.следы путает
Это последствия изучения трудов ЖириновскогоMaks писал(а):девочки я уже за кухню взялся, черемшу готовлю,
Кей писал(а):А Инки все нет.
Кей писал(а):Так шта не езжайте на поселок. Ловить там уже нечего
Maks писал(а):как приедите, в Грозный, в Москву или в Саратов не забудьте позвонить, я вас встречу!
Farafonov писал(а): Поначалу - мечта, потом -примаривает
Кей писал(а):С твоим появлением и Мансур (он же Макс) стал появляться чаще. Что бы это значило?
Maks писал(а):Инна-я , я вспомнил песню
Skifff писал(а): Спасает кого-то от чего-то, видать...
Кей писал(а):Ну прям вторая А. Джоли
Skifff писал(а):советую изучать труды знаменитого юриста всех времен и народов Алихаджиевой И.С
Кей писал(а):Теперь я думаю, может они вдвоем на сутках
Maks писал(а):черемшу готовлю, а от вас только пустые слова
Пиши оду во славу умных и красивых. Еще есть времяИнна-я писал(а):Тезка, как твоя халтура? Конец близок? Когда диферамбы петь можно?
Кей писал(а):Farafonov пишет:
Опасная ты женщина! Вот так не ответит кто, например, на твой телефонный звонок...Глядь-и уже в федеральном розыске!
Щаз проверим. Возьми трубку. Ну вот, не виноватая я....
Maks писал(а):Серега, братан хорошая новость Таня нашлась, Серега расскажи как у нее.
Ниче, ниче. Мы тебя через экстрадицию достанемFarafonov писал(а):Не, сударыня, ты забыла, что я в другом государстве. А это уже интерпол нужен, а так как ты пока ещё по международным консилиумам не ездишь, то ...
Кей писал(а):Ниче, ниче. Мы тебя через экстрадицию достанем
Для них и придумали экстрадицию.Farafonov писал(а):Ну, во-первых, не имеете права. Я гражданин другого государства
Это слишком простоFarafonov писал(а):а, во-вторых, ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо .
Даже боюсь что-либо советоватьMaks писал(а):Кей, я незнаю с какой староны изучать Жириновского.
Кей писал(а): Они же опять сбегут
Кей писал(а): Еще есть время
Ага! Так вот где собака порылась...Farafonov писал(а): ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо
Maks писал(а): почему!!! так долго проподала?
Maks писал(а):но хочется отдохнуть
Кей писал(а):Кей, я незнаю с какой староны изучать Жириновского.
Даже боюсь что-либо советовать
Так я примазываюсь. По типу Маркса-Энгельса. Жириновский и я.Инна-я писал(а):И не говори! Потом от авторства не отмажешься!
Расчехляй уже. Пострелять хочется. Раздумываю над мишеньюИнна-я писал(а):Предупреди заранее когда в воздух стрелять можно будет, я свои минометы расчехлю - пусть знают героев нашего времени!
Кей писал(а): Жириновский и я
Кей писал(а): Раздумываю над мишенью
Эти мишени про запас. Пока таковых в реале хватаетИнна-я писал(а):У нас с тобой три мишени
Кей писал(а):Farafonov пишет:
Ну, во-первых, не имеете права. Я гражданин другого государства
Для них и придумали экстрадицию.
Maks писал(а):uote="Maks"]Серега- братела, если бы не ты, наш круг одноклассников так и стоял бы на месте,
Maks писал(а):отпуском пока не решил, но хочется отдохнуть.
Инна-я писал(а):Farafonov пишет:
ласковее надо быть - я и сам приеду куда надо
Ага! Так вот где собака порылась...
Ясно, а некоторым похоже, что неотложка доставляетИнна-я писал(а):Хотя... удовольствие можно растянуть их разложением!
Последняя надежда-заманить лаской, а потом не выдавать УкраинеFarafonov писал(а):Так что...увы, таким образом не получится +:
А потом их же увозит реанимацияSkifff писал(а):Это вот только некоторым, видимо, кавалеров отряд ОМОНа доставляет
Где тот камень, чтоб косу свою сыскать?Skifff писал(а):Коса на камень нашла?
Кей писал(а):Последняя надежда-заманить лаской, а потом не выдавать Украине
Кей писал(а):А потом их же увозит реанимация
Кей писал(а):Где тот камень, чтоб косу свою сыскать?
только очень длинной и непродуктивной! Может все-таки экстрадиция?Farafonov писал(а):Правильной дорогой идёте, товарищи!
И не вернуться, увы! Никогда не возвращайтесь туда, где было хорошо!Farafonov писал(а):Это, типа, в прошлое не достучаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3