FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ЦЕНТР, ЦЕНТР, ЦЕНТР ...

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Сообщениеdeutsch Вт авг 07, 2007 23:20

Спорткомитет,шахматный клуб занимали угол 1 этажа дома по пути к Дому Офицеров. Жаль... Никак не могу найти никого из знакомых.[/quote]

Там рядом жила Наташа Дашевская. Она сейчас в Москве.
deutsch

СообщениеТори Ср авг 08, 2007 14:00

deutsch писал(а):Спорткомитет,шахматный клуб занимали угол 1 этажа дома по пути к Дому Офицеров. Жаль... Никак не могу найти никого из знакомых.

Там рядом жила Наташа Дашевская. Она сейчас в Москве.[/quote]

Наташу Дашевскую я не знала.
Тори

!

Сообщениеdeutsch Ср авг 08, 2007 19:05

Cтранно... 1963 гр. Красивая. Училась в 41 школе
deutsch

СообщениеАлена Ср авг 08, 2007 19:26

deutsch писал(а):Красивая. Училась в 41 школе

Красивых девушек знали обычно юноши))))) И наоборот)
Алена

deutsch

СообщениеТори Ср авг 08, 2007 20:29

deutsch писал(а):Cтранно... 1963 гр. Красивая. Училась в 41 школе

Я её ровесница,но училась в 1 школе. А Наташа, скорей всего, одноклассница Олега Евсюкова. Я тренировалась у его мамы: Евсюковой Галины Павловны. А то, что красивых все помнят - заблуждение. Я вот тоже ничего, а меня никто не помнит! +:[smilie=smilik (9).gif]
Тори

СообщениеZurab_A Ср авг 08, 2007 20:49

Тори писал(а):Я вот тоже ничего, а меня никто не помнит!

это тебя неправильный выбор школы подвел. надо было в 41-ю идти - мы бы тебе уже половину класса разыскали. тем более спортсменке сам Бог велел учиться в 41-й. +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A
админ

Zurab

СообщениеТори Ср авг 08, 2007 22:49

Zurab_A писал(а):

это тебя неправильный выбор школы подвел. надо было в 41-ю идти - мы бы тебе уже половину класса разыскали. тем более спортсменке сам Бог велел учиться в 41-й. +:[smilie=smilik (6).gif]

Теперь только в следующей жизни! А вообще я вашу школу любила! У вас был отличный спортзал! А может ты Мурата Гасанова знаешь? Он тоже со мной тренировался...
Тори

СообщениеТори Чт авг 09, 2007 12:52

Зиза[/
Зиза, а Инну Маркову ты не знала? Она жила в доме, где был букинистический магазин?
Тори

СообщениеТори Чт авг 09, 2007 13:17

Привет! Я знаю только Асатурова Эдика, Алахвердова Славика и его теперь жену Наталью(девичью фамилию не знаю), Пискунова Андрея
Тори

СообщениеЯнина Чт авг 09, 2007 13:51

Не в тему конечно, но все-таки разрешите вставить свои 5 копеек.
Помните в начале лета или в конце мая площадь Ленина разбивали мелом на квадратики и выдавали всем детишкам цветные мелки, и каждый мог нарисовать все, что он хочет. Ни где, ни в каком другом городе я не слыхала больше о такой традиции. А потом еще несколько дней на асфальте пестрели детские рисунки.
И еще у домов, как и у людей, есть душа. Однажды когда я уже жила в другом городе, я увидела во сне свой дом. До этого я его во сне ни когда не видела, да и после этого тоже. Сон был очень яркий такой, что я проснулась и накатила ностальгия, и я расплакалась. И появилась мысль, что возможно больше ни когда я его не увижу. Появилось ощущение будто я осиротела. А потом через пол года пришло письмо от соседки, где была фотография с руинами нашего дома. По времени как описывалось в письме, дом мне приснился именно в то время, когда он был разрушен.
Второй раз я видела уже свою квартиру во сне в ту ночь, когда отключили от аппаратов поддерживающих жизнедеятельность мою подругу. Мы попрощались с ней в ту ночь в одной из комнат моего дом...
Последний раз редактировалось Янина Вт авг 14, 2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Проспект Революции, д.30, школа №1
Янина

СообщениеДима Чт авг 09, 2007 13:57

Bart
А Жмячкина Юру не помнишь? Тоже жил на этом перекрестке.
Дима

СообщениеDushman Чт авг 09, 2007 17:08

Янина
очень грустная история. Мне город снился во сне очень долго. Сейчас город восстаналивают, но это уже другой город. Его как будто из конструктора лего собирают. +:[smilie=smilik (13).gif]
Dushman

СообщениеРыжик Пт авг 10, 2007 22:23

[quote="Янина"]
Помните в начале лета или в конце мая площадь Ленина разбивали мелом на квадратики и выдавали всем детишкам цветные мелки, и каждый мог нарисовать все, что он хочет. Ни где, ни в каком другом городе я не слыхала больше о такой традиции. А потом еще несколько дней на асфальте пестрели детские рисунки.

Смутно помню,но не знала,что это каждый год было.
"Будь что будет, - сказал себе Тристан, - ведь всем на свете правит случай!"
Рыжик
шикарная женщина

СообщениеМаврик Сб авг 11, 2007 04:14

я тоже жил над столичным) давным давно и в этой ли жизни........
Маврик

СообщениеТихонов Витя Пн авг 13, 2007 23:01

Zurab_A писал(а):

Уважаемый Zurab,а Диму Леликова помнишь? Он из вашей 41-й плаванием занимался?(прошу прощения что прервал мотив настольгии)
Тихонов Витя

СообщениеДима Вт авг 14, 2007 07:49

lingum писал(а):Уважаемый Zurab,а Диму Леликова помнишь? Он из вашей 41-й плаванием занимался?(прошу прощения что прервал мотив настольгии)

Витя, ты что-то путаешь. Леликов учился в 1 школе в "В" классе. Сейчас в Москве. Крутой стал.
Дима

СообщениеТихонов Витя Вт авг 14, 2007 09:19

[ +:[smilie=smilik (2).gif] ]
Витя, ты что-то путаешь. Леликов учился в 1 школе в "В" классе. Сейчас в Москве. Крутой стал.[/quote] Ничего я не путаю.С 1-го по 3-й он учился в 1-ой школе(мы с ним в бассеин ДЮСШ вместе ходили, потом ушёл в 41-ю,типа серьёзно спортом заняться,потом явился в 6-м (тогда уже "В")классе этаким качком,говорил басом,в общем крутизна.Жил он прямо напротив 1-ой школы.Дружил с Серёгой Хохловым.
Тихонов Витя

СообщениеДима Вт авг 14, 2007 10:56

lingum
Но 10 класс он заканчивал в Первой школе, это я точно помню.
Дима

СообщениеТихонов Витя Вт авг 14, 2007 14:03

Дима писал(а):lingum
Но 10 класс он заканчивал в Первой школе, это я точно помню.
+:[smilie=smilik (6).gif] Аткудза я зднаю.Я же с 8-го ушел в музучилисче и всё,пирактически ничего и ни о ком.Тебя даже забыл... +:[smilie=smilik (18).gif]
Тихонов Витя

СообщениеЯнина Вт авг 14, 2007 14:24

lingum писал(а):[ +:[smilie=smilik (2).gif] ]
Леликов учился в 1 школе в "В" классе. Сейчас в Москве. Крутой стал.
Ничего я не путаю.С 1-го по 3-й он учился в 1-ой школе(мы с ним в бассеин ДЮСШ вместе ходили, потом ушёл в 41-ю,типа серьёзно спортом заняться,потом явился в 6-м (тогда уже "В")классе этаким качком,говорил басом,в общем крутизна.Жил он прямо напротив 1-ой школы.[/quote]

Если он жил напротив 1-й школы, то он должен был жить в нашем доме в 4-м жилстроительстве. Единственный Дима, которого я помню, проживал на третьем этаже нашего подъезда, его окна выходили прямо на школу на небольшой скверик с фонтанами. И если это тот Дима, на которого я думаю то у него еще была старшая сестра Нона она должна была заканчивать школу кажется в 78-80 году. Вот, к сожалению, фамилии Ноны и Димы я не помню...:(
Янина

СообщениеДима Вт авг 14, 2007 14:25

lingum писал(а):Тебя даже забыл...

Приезжай в гости, сразу вспомнишь. +:[smilie=smilik (6).gif]
Дима

СообщениеТихонов Витя Вт авг 14, 2007 17:24

Янина писал(а):
lingum писал(а):[ +:[smilie=smilik (2).gif] ]
. И если это тот Дима, на которого я думаю то у него еще была старшая сестра Нона она должна была заканчивать школу кажется в 78-80 году. Вот, к сожалению, фамилии Ноны и Димы я не помню...:(
Про сестру чесс горя ничего не знаю,но сто пудов он жил напротив школы.Я к нему ходил переписывать "Машину Времени".
Тихонов Витя

СообщениеТихонов Витя Вт авг 14, 2007 17:31

Дима
Ты знаешь,наверное23-го буду в Москве,можем поздоровкаться. +:[smilie=smilik (5).gif]
Тихонов Витя

СообщениеДима Ср авг 15, 2007 07:53

lingum писал(а):Ты знаешь,наверное23-го буду в Москве,можем поздоровкаться.

Звони как приедешь.
Дима

СообщениеЯнина Ср авг 15, 2007 10:13

lingum
Я позвонила родителям и уточнила, фамилия Димы была Леликов. Так что передавайте привет, если будет возможность от соседей с первого этажа.
Последний раз редактировалось Янина Ср авг 15, 2007 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Янина

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя