Янина Чт авг 09, 2007 13:51
Не в тему конечно, но все-таки разрешите вставить свои 5 копеек.
Помните в начале лета или в конце мая площадь Ленина разбивали мелом на квадратики и выдавали всем детишкам цветные мелки, и каждый мог нарисовать все, что он хочет. Ни где, ни в каком другом городе я не слыхала больше о такой традиции. А потом еще несколько дней на асфальте пестрели детские рисунки.
И еще у домов, как и у людей, есть душа. Однажды когда я уже жила в другом городе, я увидела во сне свой дом. До этого я его во сне ни когда не видела, да и после этого тоже. Сон был очень яркий такой, что я проснулась и накатила ностальгия, и я расплакалась. И появилась мысль, что возможно больше ни когда я его не увижу. Появилось ощущение будто я осиротела. А потом через пол года пришло письмо от соседки, где была фотография с руинами нашего дома. По времени как описывалось в письме, дом мне приснился именно в то время, когда он был разрушен.
Второй раз я видела уже свою квартиру во сне в ту ночь, когда отключили от аппаратов поддерживающих жизнедеятельность мою подругу. Мы попрощались с ней в ту ночь в одной из комнат моего дом...
Последний раз редактировалось
Янина Вт авг 14, 2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Проспект Революции, д.30, школа №1