Кей писал(а):Ужель!
Блин, ну как же тесен мир!
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Кей писал(а):Кранты тогда батальону
Что - разложит дисциплину?
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
|
|
Кей писал(а):Ужель!
Кей писал(а):Кранты тогда батальону
Нет, тогда просто зашлемИнна-я писал(а):Тогда зашлем ее в лагерь джентльменов...
Долго добираетесь. Не оторвать вас от решения демографических проблемSkifff писал(а):Погодите, доберемся и до вас!
Оно тебе будет только благодарно. Спасешь энное число лиц от мест не столь отдаленных.Skifff писал(а):забудешь самую важную мысль, и все человечество пострадает по моей вине.
Skifff писал(а):Погодите, доберемся и до вас!
Кей писал(а): просто зашлем Без джентльменов
У них на Украине План Ющенко.Инна-я писал(а):Куда ж Серега с этой женщиной запропостился?
Кей писал(а): Хорошо, что им про План сказали, а то бы маялись, горемышные
Skifff писал(а):Я всю голову сломал, пытаясь прочесть твой последний пост
Skifff писал(а):одна голова хорошо, а две-лучше
Skifff писал(а):только не растай вся - я ж любя обзываю
Радистка Кэт Алекс-Юстасу. Вернее Макс-Юсупу [Skifff писал(а):ты прям как радистка Штирлица-вся такая зашифрованная. Я всю голову сломал, пытаясь прочесть твой последний пост
Skifff писал(а):Как говорицца, одна голова хорошо, а две-лучше.
Skifff писал(а): Серегу чем будете заманывать
Skifff писал(а):Инна-я, боюсь Серега, как истинный патриот Украины, низачто не променяет сало на черемшу.
Ну да. Еда отвлекает от общенияFarafonov писал(а):А дома...ну не получалось нормально пообщаться .
Кей вернется на пару дней. А потом ее ждет столица на 2 недели. Я ей завидуюSkifff писал(а):Ну вот, осталось нам еще Кей вернуть, а Мансур не удержится долго.
Серега, ты спаситель Юсупа! Ему было с нами нелегко.Skifff писал(а):Серега, с возвращением тебя! Мы уже почти отчаялись,
Skifff писал(а):Мы уже почти отчаялись, особенно Инна-я
Skifff писал(а):Ну, с салом разобрались, а как ты относишься к жижиг-галныш? Надеюсь, отвращение не испытываешь?
Skifff писал(а):осталось нам еще Кей вернуть
В моем гардеробе их два. Пока удается "косить" под тинейджера. СзадиFarafonov писал(а):вообще пятнадцать платьев
Если мне не вручат двух детей, то научно-клубная жизнь не разобъется о лилькин бытFarafonov писал(а):если только не затормозит о семейный монолит Лили-Классик
Кей писал(а):В моем гардеробе их два
Кей писал(а):Пока удается "косить" под тинейджера. Сзади
Кей писал(а):Вся надежда на Мамочку.
Пока молчу, да?Farafonov писал(а):Ты нам и спереди нравишься
Зато прикупила по случаю костюмчик спортивный. Поеду покорять столицу. Правда, как Лилька сказала, так ходят понаехавшие. Просто она завидуетFarafonov писал(а):Инн, что такое! Я не ошиблась? Просто ДВА, не ДВА ДЕСЯТКА?
Ну прям как тетя АсяFarafonov писал(а):тётя Инна приехала
Кей писал(а):Если мне не вручат двух детей, то научно-клубная жизнь не разобъется о лилькин быт Вся надежда на Мамочку.
Skifff писал(а):Лучше попробуй на жижиг-галныш, это вкусней!
Farafonov писал(а):Тут у меня пробел, конечно, в патриотических настроениях
Skifff писал(а): Мы уже почти отчаялись, особенно Инна-я...
Skifff писал(а):осталось нам еще Кей вернуть, а Мансур не удержится долго
Кей писал(а): Я ей завидую
То есть моя участь на 2 недели-семейный детский сад и Лилька со скалкой? Радует, что Мамочка оторвется по полнойZurab_A писал(а):тебе вручат трех детей, и на Мамочку не надейся - он наш на время твоего приезда
Придется менять клуб на "Провинциальные няньки"Инна-я писал(а):Клуб "Тинейджеры в анфас и профиль" будет ждать тебя, наш почетный член!
Как я понимаю, Мансур в поисках еще двух рукИнна-я писал(а):а за Мансуром - партия в четыре руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1