FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеИнна-я Пт май 02, 2008 21:26

Кей писал(а):Ужель!

Блин, ну как же тесен мир! +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Кранты тогда батальону

Что - разложит дисциплину? +:[smilie=smilik (18).gif] Тогда зашлем ее в лагерь джентльменов... +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Сб май 03, 2008 00:34

Инна-я писал(а):Тогда зашлем ее в лагерь джентльменов...
Нет, тогда просто зашлем +:[smilie=smilik (9).gif] Без джентльменов +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Сб май 03, 2008 07:59

Ну, совсем распустились без мужского глазу... А ну цыц, бабы! Пока мы (мужики) демографическую проблему решаем в поте лица, они на нас бочку катят... И диверсантами пугают, и парабеллумами, и бог знает чем еще. Погодите, доберемся и до вас! +:[smilie=smilik (9).gif]
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Сб май 03, 2008 09:49

Skifff писал(а):Погодите, доберемся и до вас!
Долго добираетесь. Не оторвать вас от решения демографических проблем +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеSkifff Сб май 03, 2008 11:26

Кей, как говорится, ожидание смерти приятнее... А ваще-то, от научных трудов отвлекать неудобно- вдруг, чего доброго, забудешь самую важную мысль, и все человечество пострадает по моей вине. +:[smilie=smilik (18).gif]
Skifff

СообщениеКей Сб май 03, 2008 17:01

Skifff писал(а):забудешь самую важную мысль, и все человечество пострадает по моей вине.
Оно тебе будет только благодарно. Спасешь энное число лиц от мест не столь отдаленных.
+:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс май 04, 2008 21:38

Skifff писал(а):Погодите, доберемся и до вас!

И что? Оружие изымать будете? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): просто зашлем Без джентльменов

Ага. Пусть спасает энное число от мест не столь отдаленных, отвлекая Юсупа своим ярким колоритом... +:[smilie=smilik (9).gif]

Куда ж Серега с этой женщиной запропостился? Я таки ревную! +:[smilie=smilik (1).gif]
Мансур ударился в весенние бега...
Один Юсуп радует - такими ласковыми словами обзывает, я прямо таю... +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вс май 04, 2008 23:18

Инна-я писал(а):Куда ж Серега с этой женщиной запропостился?
У них на Украине План Ющенко. +:[smilie=smilik (9).gif] У Ю. и М. План Р.К. Вообщем все мужики при деле +:[smilie=smilik (9).gif] Хорошо, что им про План сказали, а то бы маялись, горемышные +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Пн май 05, 2008 06:39

Привет, Солнышки! Все еще над мужиками измываетесь? Вам бы в программе Малахова выступить пора. +:[smilie=smilik (16).gif] Инна-я с минометом и Кей с УК наперевес. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеSkifff Пн май 05, 2008 06:53

Кей, ты прям как радистка Штирлица-вся такая зашифрованная. Я всю голову сломал, пытаясь прочесть твой последний пост +:[smilie=smilik (3).gif]
Да, насчет плана-давайте вместе поработаем. Как говорицца, одна голова хорошо, а две-лучше. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я, ты только не растай вся- я ж любя обзываю... +:[smilie=smilik (17).gif]
Skifff

СообщениеИнна-я Пн май 05, 2008 21:32

Кей писал(а): Хорошо, что им про План сказали, а то бы маялись, горемышные

И не говори! Нам причитается! +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Я всю голову сломал, пытаясь прочесть твой последний пост

Я расшифровала только Ю и М. Кроме этих джентльменов, в наших краях только С иногда залетает птицей счастья, так что вариантов - не много. Хотя... Ю - может быть Ющенко, М - Медведев, РК - России кирдык... +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):одна голова хорошо, а две-лучше

Третьей возьмете? +:[smilie=smilik (1).gif]
Skifff писал(а):только не растай вся - я ж любя обзываю

А говоришь - оставь все дома, приезжай одна... Сам видишь - без аргументов никак низя... +:[smilie=smilik (2).gif] Будет невежливо с моей стороны на такие чуйства взаимностью не ответить. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Вт май 06, 2008 13:41

Skifff писал(а):ты прям как радистка Штирлица-вся такая зашифрованная. Я всю голову сломал, пытаясь прочесть твой последний пост
Радистка Кэт Алекс-Юстасу. Вернее Макс-Юсупу [ +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Как говорицца, одна голова хорошо, а две-лучше.

А я почему-то думала, что там не нужна голова. Может у нас разные Планы? +:[smilie=smilik (4).gif]
Инна-я Ну вот. Добила Серегу. Вообще пропал +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеSkifff Вт май 06, 2008 21:23

Ну че, Инны, Серегу чем будете заманывать, верного мужа и порядочного семьянина? +:[smilie=smilik (5).gif]
Skifff

СообщениеИнна-я Вт май 06, 2008 21:36

Skifff писал(а): Серегу чем будете заманывать

Ни одной светлой мысли... +:[smilie=smilik (15).gif] Холодное оружие он не любит - к Сталкеру такому-то шлет, с разрезами - тоже не в теме боюсь буду, раз верный и порядочный... Телефоны он не любит... В полной прострации. Может на вареники с черемшой его позвать? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Ср май 07, 2008 06:50

Инна-я, боюсь Серега, как истинный патриот Украины, низачто не променяет сало на черемшу. +:[smilie=smilik (9).gif] Лучше попробуй на жижиг-галныш, это вкусней!
Skifff

СообщениеFarafonov Ср май 07, 2008 13:52

Добрый день, судари и сударыни!

Вот и найден секрет популярности! Надо слегка пропасть +:[smilie=smilik (9).gif] ! Уже практически все пристрастия обговорили +:[smilie=smilik (3).gif] , осталось только сесуальные предпочтения обсудить +:[smilie=smilik (9).gif]
А главное мне понравились выводы! Получился этаким семьянином-обжорой! +:[smilie=smilik (9).gif]

Ребята, да всё просто, на самом деле! Украина гуляет! Вчера только в офисе появился, а тут проблемы с инетом. А дома...ну не получалось нормально пообщаться +:[smilie=smilik (6).gif] .

Skifff писал(а):Инна-я, боюсь Серега, как истинный патриот Украины, низачто не променяет сало на черемшу.

А вот и променяю!!! Сало - брррр! Да и вообще свинину не ем и семью приучил! Как-то с детства не принято было, так и до сих пор при виде сала мурашки по коже. Тут у меня пробел, конечно, в патриотических настроениях +:[smilie=smilik (14).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеSkifff Ср май 07, 2008 18:54

Серега, с возвращением тебя! Мы уже почти отчаялись, особенно Инна-я... Ну, с салом разобрались, а как ты относишься к жижиг-галныш? Надеюсь, отвращение не испытываешь?
Ну вот, осталось нам еще Кей вернуть, а Мансур не удержится долго. +:[smilie=smilik (2).gif] +:[smilie=smilik (2).gif]
Skifff

СообщениеКей Ср май 07, 2008 21:50

Farafonov писал(а):А дома...ну не получалось нормально пообщаться .
Ну да. Еда отвлекает от общения +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Ну вот, осталось нам еще Кей вернуть, а Мансур не удержится долго.
Кей вернется на пару дней. А потом ее ждет столица на 2 недели. Я ей завидую +:[smilie=smilik (4).gif]
Skifff писал(а):Серега, с возвращением тебя! Мы уже почти отчаялись,
Серега, ты спаситель Юсупа! Ему было с нами нелегко. +:[smilie=smilik (8).gif]
Последний раз редактировалось Кей Ср май 07, 2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Кей

СообщениеFarafonov Ср май 07, 2008 21:51

Skifff, привет, Юсуп!
Skifff писал(а):Мы уже почти отчаялись, особенно Инна-я

Да понятно, что все у нас тут отчаянные +:[smilie=smilik (6).gif] ребяты, особенно Инны!
Skifff писал(а):Ну, с салом разобрались, а как ты относишься к жижиг-галныш? Надеюсь, отвращение не испытываешь?

Могу всё, кроме сала и манной каши +:[smilie=smilik (4).gif]
Skifff писал(а):осталось нам еще Кей вернуть

А вот это будет очень трудно сделать, у неё осталось неодетыми вообще пятнадцать платьев, не говоря уже о всяких маечках +:[smilie=smilik (6).gif] . Инна в Столицу едет, а там....закружит клубно-научная жизнь, если только не затормозит о семейный монолит Лили-Классик +:[smilie=smilik (6).gif] , вот тогда опомнится и выйдет на связь. +:[smilie=smilik (7).gif] , но когда это будет...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Ср май 07, 2008 22:24

Farafonov писал(а):вообще пятнадцать платьев
В моем гардеробе их два. Пока удается "косить" под тинейджера. Сзади +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):если только не затормозит о семейный монолит Лили-Классик
Если мне не вручат двух детей, то научно-клубная жизнь не разобъется о лилькин быт +:[smilie=smilik (8).gif] Вся надежда на Мамочку.
Кей

СообщениеFarafonov Чт май 08, 2008 12:56

Всем привет!
Кей писал(а):В моем гардеробе их два

Инн, что такое! Я не ошиблась? Просто ДВА, не ДВА ДЕСЯТКА? +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Пока удается "косить" под тинейджера. Сзади

Вах, какие интимные подробности - "сзади" +:[smilie=smilik (16).gif] . Да ладно, вы кокетничаете +:[smilie=smilik (7).gif] Ты нам и спереди нравишься +:[smilie=smilik (7).gif] .Да и неудобно ходить всё время задом вперёд? +:[smilie=smilik (16).gif]

Кей писал(а):Вся надежда на Мамочку.

Ага, вывезут вас куда-нибудь в лес, как надысь случилось с Лилей, токма с детЯми, потому как тётя Инна приехала +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт май 08, 2008 21:36

Farafonov писал(а):Ты нам и спереди нравишься
Пока молчу, да? +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Инн, что такое! Я не ошиблась? Просто ДВА, не ДВА ДЕСЯТКА?
Зато прикупила по случаю костюмчик спортивный. Поеду покорять столицу. Правда, как Лилька сказала, так ходят понаехавшие. Просто она завидует +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):тётя Инна приехала
Ну прям как тетя Ася +:[smilie=smilik (5).gif]
Кей

СообщениеZurab_A Чт май 08, 2008 22:42

Кей писал(а):Если мне не вручат двух детей, то научно-клубная жизнь не разобъется о лилькин быт Вся надежда на Мамочку.

тебе вручат трех детей, и на Мамочку не надейся - он наш на время твоего приезда +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеИнна-я Чт май 08, 2008 23:54

Приветище, ежики! Ну, накатали! Настоящие мемуары покорителей столиц. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):Лучше попробуй на жижиг-галныш, это вкусней!

Только сейчас вспомнила!!!!!!! Это случайно не ты напрашивался на мой плов на Виртуале? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а):Тут у меня пробел, конечно, в патриотических настроениях

Ага! И вообще - кто тебе сказал, что ты ихний?
Skifff писал(а): Мы уже почти отчаялись, особенно Инна-я...

Ни фига! +:[smilie=smilik (2).gif] За пацана бы ответил! +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):осталось нам еще Кей вернуть, а Мансур не удержится долго

Кей не сможет долго без подзарядки, а за Мансуром - партия в четыре руки. Ну? Пацан сказал...
Кей писал(а): Я ей завидую

А еще какие слабости ты имеешь? Клуб "Тинейджеры в анфас и профиль" будет ждать тебя, наш почетный член! Не заиграйся в тетю Асю, помни - в Бразилии очень много диких обезьян, дома лучше!
Инна-я

СообщениеКей Пт май 09, 2008 08:06

Хелло, Войкова!
Zurab_A писал(а):тебе вручат трех детей, и на Мамочку не надейся - он наш на время твоего приезда
То есть моя участь на 2 недели-семейный детский сад и Лилька со скалкой? Радует, что Мамочка оторвется по полной +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Клуб "Тинейджеры в анфас и профиль" будет ждать тебя, наш почетный член!
Придется менять клуб на "Провинциальные няньки" +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):а за Мансуром - партия в четыре руки.
Как я понимаю, Мансур в поисках еще двух рук +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя