MORTIFERUS Вт июн 26, 2007 23:37
День добрый Assalam aleycum центровые! сказать честно не знал о существовании этого форума пока мне не сказали что тут кто то пишет под моим ником. Mort,morti. mortiferus это давно раскрученный бренд так сказать.:) но ассоциирующийся именно с центром.но я пришел не заявить авторские права.:) оставлю это на совести человека лишенного фантазии. А расскажу я вам вот что
Однажды мне пришла в голову идея просто попытаться собрать вместе людей для которых центр был больше чем просто география обитания.честно говоря я был не очень уверен в успехе проекта.время,расстояния обстоятельства все это стирает воспоминания. Меняет ценности,делает души черствыми,но все же я надеялся,что остались еще люди которые помнят ту неповторимую атмосферу центра.те для которых центр был состоянием души и эти люди нашлись и с каждым днем каждым годом их становится все больше
Приходят делятся воспоминаниями.вспоминают всем знакомые истории,находят старых друзей и пусть виртуально,но возвращают тот уютный мирок лишенный расспрей и политических дрязг. Придя сюда. Почитав вас, я был приятно обрадован.тому что не только у нас ,но и на других сайтах есть люди которые помнят и любят наше общее гнездышко. Респект вам центровые,просто за то что бы есть
И вот хотя общепризнанная этика запрещает давать ссылки на другие ресурсы,я хотел бы пригласить вас в ту тему которая объединила нас раскиданных по миру. Называется она. Центровые или последние из могикан и находится по адресу kavkаzchat.com
Дальше форумы, ищу тебя и там вы найдете эту тему. Ну а в теме вы уж точно найдете сотни милых сердцу событий и просто старых знакомых. Что то нам расскажете,что то для себя снова откроете. Одним словом, добро пожаловать могикане.:) я приношу свои извинения за орфографию пунктуацию и отрывочный стиль письма.пишу с трубы,так что не обессудьте. С уважением MORTIFERUS