Государство терпит большие убыткиMaks писал(а):моя обходительность с подчиненными государству обходится, годовой зарплатой для них.
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Тогда я спокойна за демографическое положение в республикеMaks писал(а):Главное мы выполняем программу Путина .
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
|
|
Государство терпит большие убыткиMaks писал(а):моя обходительность с подчиненными государству обходится, годовой зарплатой для них.
Тогда я спокойна за демографическое положение в республикеMaks писал(а):Главное мы выполняем программу Путина .
Skifff писал(а): А на перроне Мансур Инну-я встречал...
Skifff писал(а):по приезде в Грозный можешь несколько уроков взять...
Maks писал(а):а то будем говорить на языке юристов
Кей писал(а):Особенно его последнее произведение- "Уголовный кодекс"
Кей писал(а):Им пора устроить чес по стране
Кей писал(а):В обеденный перерыв музицирует для них, наверное и стихи пишет. Другого такого шефа не найти
Кей писал(а):Государство терпит большие убытки
Государству или шефу?Инна-я писал(а):И от меня, плиз, наподдайте ему для науки...
Кей писал(а):Государству или шефу?
Подалась в вампиры?Инна-я писал(а):А вообще первое имела в виду, у меня на него огромные зубы наточены...
Кей писал(а):Подалась в вампиры?
А теперь вампиры цветами питаются?Инна-я писал(а):А то не видать мне цветов на перроне...
Кей писал(а):А теперь вампиры цветами питаются?
Skifff писал(а):Это ж не его план
Skifff писал(а):только минометы, плизз, дома оставь
Инна-я писал(а):А где ж Украина? Может он еще каким-нить булыжником в мой огород пульнет... А вообще его за прогулы довольствия надо лишить.
Farafonov писал(а): с письмом пока заминка, музу ловлю
Farafonov писал(а): ты же помнишь, пацан сказал...
Farafonov писал(а):Как празднуется, народ?
Пусть напоследок оторвутсяSkifff писал(а):Вы где, люди? Программу Путина выполняете?
Сереж, сообщи общественности. Никак стихотворствуешь для Инны? Вот она, сила булыжникаFarafonov писал(а):Да, с письмом пока заминка, музу ловлю
А Грозный об этом знает? Недолго была мирная жизньМариша2 писал(а):Инк,в Грозном повоюем ,как Дон Кихоты с ветрянными мельницами.
Привет, Марина! Приедете мирно, а вот потом...держите вас семеро!!!Мариша2 писал(а):Кей привет.Мы мирно приедем не пугайси
Кей писал(а): У вас теперь кружок по ночам работает?
Кей писал(а): Вообщем никакого удовольствия от его Плана
Кей писал(а): Вот она, сила булыжника
Кей писал(а):А Грозный об этом знает?
Кей писал(а):держите вас семеро!
Инна-я писал(а):Кей пишет:
держите вас семеро!
Ой, где ж столько народу взять? Ну, если только войковских подключить...
Кей писал(а):Спасаются бегством от набега на Грозный
Это к Регине. Моя любимая вирутальная подружкаИнна-я писал(а):Парабелум то даренный с собой?
Кей писал(а):Это к Регине
Ужель та самая Татьяна? Ужель!Инна-я писал(а):Не та ли, которая из Израиля?
Кранты тогда батальонуИнна-я писал(а):Может, тогда позовем ее в наш женский батальон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2