|
|
Магомед писал(а):Недавняя поездка в Грозный освежила память. Когда кто-то дрался, то спрашивали: " Кто кому дал?
Хаволу сахалин делх вай... бить....Магомед писал(а):Недавняя поездка в Грозный освежила память. Когда кто-то дрался, то спрашивали: " Кто кому дал?" Сейчас, правда, не так поймут!
ето сейчас нас могут,вернее их... а тогда мы ...Магомед писал(а):Гроз-ненец писал(а):Хаволу сахалин делх вай... бить....
А если нас побьют? А нас-то за что?!
Гроз-ненец писал(а):ето сейчас нас могут,вернее их... а тогда мы
Магомед писал(а):Женёк
Вообще-то к Русику я никогда не приходил! А когда приходил на Крымскую, то Русик не всегда об этом знал - во всяком случае я тогда на это надеялся!
Женёк писал(а):Вовчику и рассказал о тебе, у нас обоих просто есть что то в памяти о тебе. Ну конечно, можно и ошибиться. В любом случае, память о детстве. Брат!
Женёк писал(а):Мага, а имена, фамилии? Может я их тоже знаю.
Женёк писал(а):Красава, Брат! Я бы тоже свалил!
Тони Монтана, лох против нас.
Алексей.М писал(а):ТАРКАЛ-подпорка для помидор.
ЧИХИРЬ-обычно белое,домашнее вино.
БАКЛАН-первокурсник ПТУ.
ЖОПА (Извиняюсь)-игра в футбол,на одни ворота!
ПЛОДОВОВЫГОДНОЕ-вино за 1.02 р.
12 ПАЛОЧЕК-игра,типа пятнашек или кулючек.
soultan писал(а):ЖОПА (Извиняюсь)-игра в футбол,на одни ворота!
Магомед писал(а):У нас на куяне эту игру называли "жопики",
Алексей.М писал(а):ТАРКАЛ-подпорка для помидор.
ЧИХИРЬ-обычно белое,домашнее вино.
БАКЛАН-первокурсник ПТУ.
ЖОПА (Извиняюсь)-игра в футбол,на одни ворота!
ПЛОДОВОВЫГОДНОЕ-вино за 1.02 р.
12 ПАЛОЧЕК-игра,типа пятнашек или кулючек.
Andenchik писал(а):ЖОПА - игра когда мячём выбивали по подставленым задам.
Бил тот, по кому попало в предыдущий раз.. команды менялись!
Zurab_A писал(а):Andenchik писал(а):ЖОПА - игра когда мячём выбивали по подставленым задам.
Бил тот, по кому попало в предыдущий раз.. команды менялись!
насколько я помню команд не было. первый бил мячом в стенку, следующий должен был отлетевшим от стены мячом ударить опять по стене, и так по очереди все били по стене. те кто не успевал ударить или не попадал по стене как раз и становились на лобное место, а остальные фели прицельный огонь по ж....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1