Oleg Сб май 31, 2008 05:56
Тема Грозного не "цепляет " уже как раньше, все как-то перегорело в душе. Но эту тему читаю с интересом, особенно betarsolt-а, панимаешь - глаголом жжот сердца людей. Интересно просто.
Моя поездка в Грозный была в августе 1995 года. Ночевали с отцом дома, где я не был с полтора года. Город, центр разрушен, а я все равно был ДОМА. А щас... Сколько не просил сфоткать мой куян, так и ни одного ответа. Вчера жене показал, дом на первомайской, как его отремонтировали, где парикмахерская была, столько радости. Она девченкой, столько раз мимо проходила, а их дом напротив был, а щас пустырь там... Их дом сразу сожгли федералы. Оттого я ненавижу и тех, и тех. Сволочи все.
Вспоминаю как я вышел из пазика, с Моздока, на автовокзале на Центральном рыне, мне вокруг мерещились мины и растяжки. Прошли с батей до нашей остановки у Юбилейного (Или мне так уже кажется?), а на самом деле сели в автобус, около разбитого ГНИ. Который я не узнал даже, он был как Бресткая крепость, весь разбитый и за забором. Я даже не понял где был батин кабинет, кафедры Машин и оборудования, так все было разбито. Потом... Пустырь и ничего нет. Не знаю че щас там строят, если строят... Короче нажраться и забыться. Моя жена теперь говорит - Ненавижу когда ты Грозный вспоминаешь. Почему? Но уже не то. Что-то перегорело на самом деле, боль не такая острая, меньше захожу на сайты Грозненские, а у малхаза сайт совсем сдох. Фиг с ним. Ваш еще живет и есть что почитать, спасиб!