![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
URAGAN писал(а):Наши её и на луне нароют
tali писал(а):Черемша хороша в любом виде . Только варить ее в воде кощунство.
Черемшу хорошо моют и влажную кладут в кастрюлю, закрывают плотно крышкой и на небольшом огне она варится в собственном соку. Вот тогда получается действительно ЧЕРЕМША.Так научила меня Зура Шабанова за что ей большое спасибо ! А здесь черемши нет даже в баночках, зато полно авокадо и фенхеля , а я так их не люблю в любых видах . А вот черемши мешок бы съела даже сырой . А еще из "сапожков" делали самую вкусную аджику.
ИСА писал(а):А где этот магазин находится, я сегодня там был, но ничего не нашел, там раньше у ворот продавали, но сейчас там стройка идет и черемшой даже не пахнет, а охранник сказал, что ничего не знаю..злодей.. специально наверно меня отмазал что бы ему больше досталось..
URAGAN писал(а):Мои соседи уже вторую неделю в непонятках по поводу нового запаха на площадке ...
ИСА писал(а):я сегодня там был, но ничего не нашел, там раньше у ворот продавали
ИСА писал(а):Хотите верьте-хотите смейтесь, 2 ДВА раза проехал туда сюда , потом машину поставил и пехом прошел, не было там теток этих и черемши и фффсЁ!!!!
Zurab_A писал(а):ул. Дурова?
omna писал(а): ВКУСНАЯ!!!
ИСА писал(а):измудриццо, чтоп не увидеть,
ИСА писал(а):НЕ ЗНАЮ, знаю точно, там трамвайные пути есть и когда ремонта не было у тех ворот на бордюре тетеЧки продавали черемшу, вяленую баранину и аджику..
ИСА писал(а):может у кого нибудь совесть заговорит (у Натальи например или Вики)
ИСА писал(а):ждемс что Вика скажет..
Zurab_A писал(а):а она известная молчунья
Zurab_A писал(а):они продают ее на улице, как раз на углу стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1