![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
deutsch писал(а):Ассалам Алейкум, Братья энд Сестры! Я в Грозном! Последний раз был в марте 1999 года. Видел Азиму.
Удачи тебе во всем,город родной увидешь во всей красе,ждем от тебя потом впечатления и фотки.deutsch писал(а):Ассалам Алейкум, Братья энд Сестры! Я в Грозном! Последний раз был в марте 1999 года. Видел Азиму.
deutsch писал(а):Японский коммунист Сен Катаяма
Asutka писал(а):Дойчик, я рада за тебя,передавай привет нашим девочкам и малчикам и родной земле....
Я незнаю сколко времени ты там пробудеш,но если есть хоть какая-то возможность и фото-т сфоткай пож. мой дом на Расковой 126,я жила в 44 кв-ре...,но если небудет времени,то ничего страшного, просто буду мечтать.
Успешной поездки.
Asutka писал(а):deutsch
У меня нет слов.............
Это от Минутки в сторону туббольницы...остановка "Рассвет"...мой дом самый последни к поляне и предпоследний к военской части...
deutsch писал(а):Часа 2 искал твою улицу, потом еще 1 час твой дом.
deutsch писал(а):Ассалам Алейкум, Братья энд Сестры! Я в Грозном! Последний раз был в марте 1999 года. Видел Азиму.
Atemok писал(а): Передай моей Зинульке большуший привет!
azima писал(а):привет принят с большой благодарностью! ты не собираешься еще один сама привезти?
Atemok писал(а):Хорошо было бы,если бы с ответным приветом,ты сюда приехала и сыночка бы повидала
BSA писал(а):мы с ураганом не против!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1